Тинки
Вложений: 6
Очень хорошенькие девочки +18 достойные созерцания.
|
Вложений: 4
Вспомним юнность безшабашную,
Горна клич и барабанов стук... |
[QUOTE=Azazello]Вспомним юнность безшабашную,
Горна клич и барабанов стук...[/QUOTE] Спасибо за фотки:) Только чего ты их в [B]ХАРД[/B] запостил??? Очень даже [B]СЕКСИ[/B] девочки ;) |
Хм, про грязные мысли не знаю, но девочка по моему много младше 18 :(
|
[QUOTE=nekto]Хм, про грязные мысли не знаю, но девочка по моему много младше 18 :([/QUOTE]
вот и мне так показалось. Большая просьба к [B]Azazello[/B]: пожалуйста повзрослей девушек выкладывай, во избежания непонимания и конфликтов |
Вложений: 5
Тема понимаю скользкая но те фотографии я брал с показухи из открытого альбома выложены они там уже давно и девушке явно было в районе 18. Жаль столько труда. Придется их паспорта искать. Вот следующая партия надеюсь вас не смутит господа?:confused:
Но порядок есть порядок. |
[QUOTE=Azazello]Тема понимаю скользкая но те фотографии я брал с показухи из открытого альбома выложены они там уже давно и девушке явно было в районе 18. Жаль столько труда. Придется их паспорта искать. Вот следующая партия надеюсь вас не смутит господа?:confused:
Но порядок есть порядок.[/QUOTE] Ну вот именно что "в районе 18". Понимаешь я уже говорил о "юности" девушек я сужу исключительно опираясь на свое мнение. Ну вот пока не придумали как точно отсекать [B]18[/B] и [B]до 18[/B]. Поэтому можешь смело все списывать на мои придирки и т.п. я не обижусь. Просто не хочется создавать преценденты: сначала "в районе 18", потом "почти 18" и так до "годика через 3 будет 18" докатимся. Спасибо за понимание:) |
Вложений: 4
Если позволите и я всуну свои 18... ой простите 5 копеек :ag: :ah:
[ATTACH]27082[/ATTACH] [ATTACH]27083[/ATTACH] [ATTACH]27084[/ATTACH] [ATTACH]27085[/ATTACH] |
Вложений: 5
Тинки - это звучит.. прекрасно!)
|
Вложений: 7
Еще кое-что выложу
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +5. |