Веселый мясотряс
Вложений: 10
Есть такая передачка по МТВ. Вот немного захватил и решил поделиться
|
Вложений: 11
А это второй ролик из той же передачи.
вобще эти и подобные им передачи интересны, выкладывать? |
Праздник жизни
хотелось бы узнать а продолжение будет или заглохнет как "Голая правда" Люди оставляйте коментарии - это же для вас стараются Спасибо - посмотрел с удовольствием Постараюсь внести свой вклад |
[QUOTE=zaqwsxcde]А это второй ролик из той же передачи.
вобще эти и подобные им передачи интересны, выкладывать?[/QUOTE] Конечно интересны ! :) Прикольная передача . Если есть, что-либо подобное - выкладывай без размышлений ! :) ;) |
Давай князь, крути свою машину!!! Покажи еще срамных картинок!!!
|
[QUOTE=mikef]Праздник жизни
хотелось бы узнать а продолжение будет или заглохнет как "Голая правда" Люди оставляйте коментарии - это же для вас стараются Спасибо - посмотрел с удовольствием Постараюсь внести свой вклад[/QUOTE] По поводу продолжения не знаю. Как получится - это я не специально отлавливал, просто вчера переключаясь по каналам попал на эту передачу, записал, обработал и выложил. Идет эта передача по понедельникам, так что если в следующий понедельник опять запишу - выложу. А с "голой правлой" народ пока раскачивался, я уже забыл где ролики лежат, НО совсем недавно я их находил, так что постараюсь продолжить;) |
[QUOTE=zaqwsxcde]
А с "голой правлой" народ пока раскачивался, я уже забыл где ролики лежат, НО совсем недавно я их находил, так что постараюсь продолжить;)[/QUOTE] Просим просим:) |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +5. |