Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Таллинн, Бронзовый солдат, мои фотозарисовки в кровавую ночь (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=2697)

BRGDS 01.05.2007 13:06

Таллинн, Бронзовый солдат, мои фотозарисовки в кровавую ночь

Вложений: 29
[FONT="Comic Sans MS"][/FONT]Знаю, что тематика моего сообщения несколько отличны от обычно здесь обсуждаемых, но всё же решился показать вам, уважаемые мною форумчане, то, что увидел собственными глазами и смог и успел сфотографировать. Потом меня забрала полиция - увы.
О своих злоключениях тут писать не стану, но испытал все прелести ДЕРЬМОКРАТИИ своим телом.:cool:

Kanzler 01.05.2007 13:40

Ну ну... Ночные фото много о чем говорят...
"Костры" жгли, машины переворачивали и витрины били тоже полицейские?
Самый распространенный вид безпредела - ночь, толпа, иллюзия безнаказанности, бей и разрушай все, что попадается на пути...
Тоже самое было год назад в Будапеште. Сегодня Таллинн.
Человек и его "вторые я" везде одинаковы. И не надо говорить о демократии. Демократия - это не значит "делаю, что хочу".

BRGDS 01.05.2007 21:57

[QUOTE=Kanzler]Ну ну... Ночные фото много о чем говорят...
"Костры" жгли, машины переворачивали и витрины били тоже полицейские?
Самый распространенный вид безпредела - ночь, толпа, иллюзия безнаказанности, бей и разрушай все, что попадается на пути...
Тоже самое было год назад в Будапеште. Сегодня Таллинн.
Человек и его "вторые я" везде одинаковы. И не надо говорить о демократии. Демократия - это не значит "делаю, что хочу".[/QUOTE]

И ты и я говорим об одном и том же, жаль только что на разных языках.
Ты свои суждения и выводы делаешь по информации из телевизора, виртуальных, а я из самих происходящих событий конкретно произшедщих в Таллинне. Я не был в Будапеште в тот период, о котором ты пишешь, поэтому и не берусь судить их. Но я живу в Эстонии, в Таллинне и знаю каковы причины всего того, что произошло. На фотках только следствия тех причин. Правительство Эстонии взращивает неонацизм, при этом прикрывается словом демократия. Один убит, 23 госпитализированы, 197 раненых обратились к врачам, чуть более 900 человек арестованых были согнаны в ангар и заставлены сидеть на корточках со сковаными руками. За попытку встать избиение дубинками. Ты сам попробуй посидеть на корточках, долго ли выдержишь? Спецназ избивал в кровь всех без разбора - местных, туристов, тех кто громил и тех кто защищал своё имущество от вандализма. Да ладно, что я перед тобой распинаюсь. Дай тебе Бог никогда не попасть в такое.

Woland 01.05.2007 22:25

Brgds не надо действительно сдесь распинаться потому что аудитория сдесь такая что дальше своего **я ничего не виде. Для этого есть политические форумы.

admin 02.05.2007 00:15

Интересно почему в России счас под Питером сносят памятники (пушки защищавшие Ленинград в ВОВ) в Красной Горке,и в Химках ,например, тоже переносят памятник защитникам Москвы и нигде шума никакого нет? А таких примеров море....
Неприятно и противно когда политиканы чтоб отвлечь народ от насущных проблем внутри страны находят проблемы "на стороне". Да, согласен, надо защищать и принципы и память , но разве не надо ли начинать это делать сперва в своем доме? То у нас бъют своих чтоб чужие боялись, то бревна не видим в своем глазу,замечая соринку у соседа....
Беспорядки в Таллине? Ну я так и считаю что это обычные беспорядки и там мало пахнет тем что нам преподносят российские СМИ, скорее там по виду больше пахнет спиртным чем моральными принципами. Не думаю что в РФ полиции-милиции за горящие машины,разбитые витрины и пр. хулиганства гладили бы по голове. Думаю у нас было бы похлеще если судить по разгону мирных санкционированных маршей,пикетов и демонстраций.
Вообще политика - дело грязное, давайте действительно её не касаться у нас. Иначе правых никогда не будет, а будут только распри и ссоры. Мы пришли отдыхать сюда душой и телом, а кому хочется другого - для этого есть другие места :) Это как на форуме молодых мамаш изучать принцип действия синхрофазатронов :)
ОК? :)

zaqwsxcde 02.05.2007 03:48

[QUOTE=Woland]Brgds не надо действительно сдесь распинаться потому что аудитория сдесь такая что дальше своего **я ничего не виде. Для этого есть политические форумы.[/QUOTE]
А простите что Вы тут тогда делаете? может мы не такие дальнозоркие как Вы, но правила общения стараемся соблюдать. Я понимаю, что человек с полит.форума привык только так общаться, но здесь я Вас прошу воздерживаться от оскорбительных высказываний в адрес посетителей. а пока на 3 дня отключаю вам микрофон"

zaqwsxcde 02.05.2007 03:51

И вобще господа я все понимаю, но не тот это форум, как уже говорилось. Тему закрыл

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +5.