Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Hardcore Amateurs (vids) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=21)
-   -   Скрытая камера в раздевалке хоккейного клуба «Авангард» (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=2718)

Людоед 05.05.2007 22:49

Скрытая камера в раздевалке хоккейного клуба «Авангард»

Вложений: 13
Скриншоты из видео скрытой камерой установленной в раздевалке хк «Авангард»
Антон Курьянов с фанаткой. Качество правда не очень.

Kanzler 06.05.2007 00:43

Э-э-э... а где же видео? Раздел-то "видео", значит оно уже заливается?:rolleyes: Судя по скринам, очень пикантная ситуация:) Ждем, когда зальешь это действие в динамике;):D

Людоед 06.05.2007 00:55

Видео по размерам небольшое. Но у меня сейчас плохой коннект.В смысле модем у меня.:(

zaqwsxcde 08.05.2007 04:06

[quote=Людоед]Видео по размерам небольшое. Но у меня сейчас плохой коннект.В смысле модем у меня.:([/quote]
Так оно (видео) будет или нет? Если нет, так тогда тему перенесем в фото

Woland 08.05.2007 12:46

Вложений: 3
Эх молодежжжжжь... Лови

Belarus 10.05.2007 00:25

И никакой это не "Омский ГазМяс" , а обычный постановочный фильм для securitycamsfuck.com!! До фига их клипов в нете бесплатных висит, так что уж лучше сказать что с буржуйского сайта, чем обманывать что типа наше!!!:)

zaqwsxcde 10.05.2007 12:38

[QUOTE=Belarus]И никакой это не "Омский ГазМяс" , а обычный постановочный фильм для securitycamsfuck.com!! До фига их клипов в нете бесплатных висит, так что уж лучше сказать что с буржуйского сайта, чем обманывать что типа наше!!!:)[/QUOTE]
Хм...может ты и прав...меня еще при просмотре скринов вот что смутило: [B]Авангард[/B] - один из лидеров премьер-лиги России, даже по-моему чемпионом как-то становился и чтобы у него раздевалка была такая же как была у меня во дворе рядом с хоккейной коробкой? - что-то не верится. Ну да ладно, форма светится - будем считать что ПОЧТИ наше и почти авангард:)

Woland 10.05.2007 21:25

Ребята клипы с буржуйского сайта это точно, сам скачивал. Поэтому то что не газмяс это точно. Просто парень хотел порадовать вас я ему помог. Но клипы прикольные полюбому.

Людоед 15.05.2007 03:36

[QUOTE=Woland]Ребята клипы с буржуйского сайта это точно, сам скачивал. Поэтому то что не газмяс это точно. Просто парень хотел порадовать вас я ему помог. Но клипы прикольные полюбому.[/QUOTE]
Да вы чего ребята? Это 100% Авангард. Посмотрите фото в поисковике Курьянова и сравните. Ну, вы блин даёте...:bj: Это видео где- то 2001- 2004 годов. Там ещё в команде чех был Патера.

zaqwsxcde 16.05.2007 05:34

[QUOTE=Людоед]Да вы чего ребята? Это 100% Авангард. Посмотрите фото в поисковике Курьянова и сравните. Ну, вы блин даёте...:bj: Это видео где- то 2001- 2004 годов. Там ещё в команде чех был Патера.[/QUOTE]
Хм....т.е. про то, что бывают люди походие друг на друга ты никогда не слышал?:) Причем тут то, что тогда в авангарде играл чех ВОБЩЕ не понятно. А в года, которые ты указал у Авангарда акурат "расцвет" был, ну не верю я что раздевалка в те годы у них была как в детской хоккейной коробке:)

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +5.