стопудово домашний реал от sexkey
Вложений: 9
Довольно часто встречаю в сети частное видео,где ребята снимающие на камеру,просят от девушек участвующих в съёмках говорить в объектив слово-sexkey.Или прямо на голых телах пишут маркерами.Или ещё как-нибудь,но в общем дают понять что видео их личное.Может кто подробнее знает об этих роликах?Похоже парни целенаправленно делают их и распостраняют по сети.Как бы там ни было,но встречаются у них интересные съёмки.Так как видео всегда у них большое и местами долго тянется,я взял на себя смелость подредактировать,вырезал скучные места,немного сжал...ну и вот результат.Если понравиться буду выкладывать ещё.:)Разделено RAR-ом,скачать нужно все части и распаковать вместе.
|
[QUOTE=mars]Довольно часто встречаю в сети частное видео,где ребята снимающие на камеру,просят от девушек участвующих в съёмках говорить в объектив слово-sexkey.Или прямо на голых телах пишут маркерами.Или ещё как-нибудь,но в общем дают понять что видео их личное.Может кто подробнее знает об этих роликах?Похоже парни целенаправленно делают их и распостраняют по сети.Как бы там ни было,но встречаются у них интересные съёмки.Так как видео всегда у них большое и местами долго тянется,я взял на себя смелость подредактировать,вырезал скучные места,немного сжал...ну и вот результат.Если понравиться буду выкладывать ещё.:)Разделено RAR-ом,скачать нужно все части и распаковать вместе.[/QUOTE]
Марсыч, спасибо. Хороший ролик. а по поводу слова "sexkey" - это просто ролики снятые для одноименного ресурса рунета. И пишут и произносят видимо для тогго, чтобы, во-первых, доказать что личное, а во-вторых, что снято именно для этого ресурса:_ |
Вложений: 2
У меня :korol: есть несколько роликов с этой девушкой, могу залить.
Вот один из них.:af: |
Вложений: 7
Вот еще забавный ролик
|
Вот еще одомашненый реал:ap:
|
Вот еще ролик:bf:
|
Вложений: 6
К вашему вниманию представлен следуйщий ролик:ap: