А я в гошпитале лежал.Вышел.Думал сдохну-нет блин,выжил зараза!Всем привет!
|
[QUOTE=test33]А я в гошпитале лежал.Вышел.Думал сдохну-нет блин,выжил зараза!Всем привет![/QUOTE]
Привет ! Рад слышать тебя !:happy: Я , вот тоже немного отсутствовал..... :( Сначала комп сломался, потом инет накрылся. Только сегодня сделали ... А чего с тобой случилось ??! |
Shao,доброго тебе здоровья!Да,так небольшое оперативное вмешательство потребовалось-расскажу при встрече (на которую очень надеюсь).А вааще то хочу дать совет-не запускайте свое здоровье.Сходите на диспансеризацию,я вовремя успел.Дальше был бы пипец.От так.
Да,Sao,я по ходу на радостях новую тему (вот эту) открыл-удали ее пожалуйста,а то ни к селу ни к городу.Спасибо тебе, друг. |
[QUOTE=test33]Shao,доброго тебе здоровья!Да,так небольшое оперативное вмешательство потребовалось-расскажу при встрече (на которую очень надеюсь).А вааще то хочу дать совет-не запускайте свое здоровье.Сходите на диспансеризацию,я вовремя успел.Дальше был бы пипец.От так.
Да,Sao,я по ходу на радостях новую тему (вот эту) открыл-удали ее пожалуйста,а то ни к селу ни к городу.Спасибо тебе, друг.[/QUOTE] Ну так это же Болталка :bf: Ничего не надо удалять, будем говорить в этой теме о здоровье , о причинах своего отсутствия на форуме и т.д. :ag: :ap: |
Тест, рада тебя снова видеть! Ну раз можно о здоровье поговорить, че то я за своего мужа переживаю. У него колено жутко болит. А врачей он терпеть не может. Че делать не знаю. Если уляжет это вообще караул будет. Помрем нах все. Воть, пожаловалась.
|
Буль, я в свое время мучился с коленом. У меня была травма , плюс воспаление. Болело. По ночам спать не мог. Ногу руками сгибал и разгибал.
Пошел к врачу , он мне сразу - на операцию. Хорошо, что товарищи отговорили. Сказали, как только сделаешь, потом периодически надо будет опять делать. Ну я набрался терпения и вылечил разными процедурами. Правда немного ноет на погоду, но это не так страшно...:wink: :ag: Все-равно отведи своего мужа к врачу . Только не к одному, а к нескольким. Послушай чего скажут. Какой диагноз. А там сама увидишь , что делать. Может мы чего подскажем :ad: |
Ну здравствуйте все.
давненько я туточки не объявлялси и на табе - усе больныя, хромыя и ваще половинка сгинула... шо дееца то? Энто какже понимать то? мы чё на себя усе наплевали и забыли? Не робяты и девчонки, за здоровьем следить треба - энто здеся пральна грили. Вот я на пример. пару месячишек взад стал шнурки на ботинках завязывать...Согнулси значить и чую смертушка моя пришла - чуть не задохнулси к херам собачим! И прямо в ентот день ломанулси в хвитнес клуб. Мине там всякия абследки сотворили ихния искулапы и сказали шо ежели я стиль жисти не поменяю - жить мне осталося лет 10 максимум! О как. Вот ужо я пару месяцев как тама железо ношу из угла в угол и тренер надо мною издеваца как хочет...И усё за мои же деньги!!! НО!!!! минус 8 кг! Это вам робяты не кот наплакал. Я их можно сказать пол жизни копил, а тут за два месяца их с мине согнали....майку апосля тренировки выжимал, о как гонял стервец. Я энто всё к тому говорю шо прав наш Теска33 - здоровя у нас совсем мало и об нём заботу требуется делать. |
[quote=Булька]Тест, рада тебя снова видеть! Ну раз можно о здоровье поговорить, че то я за своего мужа переживаю. У него колено жутко болит. А врачей он терпеть не может. Че делать не знаю. Если уляжет это вообще караул будет. Помрем нах все. Воть, пожаловалась.[/quote]
Булич, родной, шо случилось с кормильцем то? нада помочь? |
Ребята и девчата не болейте ! Следите и берегите своё здоровье ! А то болезни как видите помимо неприятностей личных приводят к неприятностям общественным - они разлучают нас :)
|
Лёвушкин а сколько ж ты весил родной?
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +5. |