moms-explorer.com
[url]www.moms-explorer.com/members/[/url]
tolik178:123456 Быстро прибьется....но попробуем обновить:) |
Уже:(
Быстро прибьется....но попробуем обновить:)[/quote]
Уже:( |
К сожалению уже не работает. :(
|
Дааа паночка помэрла
обновите плизззз !!! |
Вообще без правильного прокси долго жить не будет, а прокси нет под рукой:)
rgarchar:woodwork P.S. [B][COLOR="Red"]Админ[/COLOR][/B] в пм скандалит, требует пароли к этому сайту для "випа"... Придется дать, а то грозиться забанить...:) |
Спасибо но я опять опоздал
я конечно нехочу никого обидеть но... я например в Vip попасть немогу а пасик хоца не нужно скандалить (бог ведь велел делиться) |
[quote=barin100]Вообще без правильного прокси долго жить не будет, а прокси нет под рукой:)
rgarchar:woodwork P.S. [B][COLOR=Red]Админ[/COLOR][/B] в пм скандалит, требует пароли к этому сайту для "випа"... Придется дать, а то грозиться забанить...:)[/quote] У нас свободный Форум [COLOR=Red][U][B]свободного общения свободных людей ,[/B][/U][/COLOR] никто ничего ни от кого не требует ! Думаю Вам уважаемый барин надо от зазнайства сутки подлечится, а то вам и спонсоры не по душе а теперь уже на святая святых Форума голос подняли - нехорошо. По многочисленным просьбам с учётом заслуг символический бан на сутки считаю что будет дружеским намёком. Удачи! |
[QUOTE=admin] а теперь уже на святая святых Форума голос подняли - нехорошо. [/QUOTE]
Дык не знал я про святость....ибо, очевидно, грешен чрезмерно...:) Вот теперь конечно буду знать...хорошо люди добрые завсегда на путь правильный наставят...:) |
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +5. |