Вложений: 19
Все что удалось восстановить для этой темы
|
Вложений: 17
Тоже вроде как сама себе фотосессию устроила.:bp:
|
Марс, ты некромант :bm: А в "Девчонки любят фоткаться" тогда что помещать?
|
[QUOTE=Крол]Марс, ты некромант :bm: А в "Девчонки любят фоткаться" тогда что помещать?[/QUOTE]Дак там они сами себя фотают,а здесь типа кого-то попросили.:ag: Если честно просто искал тему подходящую для этого сета.Показалось что автор темы именно такие фотки имел ввиду.:)А вам как кажется?:bf:
|
[QUOTE=mars]Дак там они сами себя фотают,а здесь типа кого-то попросили.:ag: Если честно просто искал тему подходящую для этого сета.Показалось что автор темы именно такие фотки имел ввиду.:)А вам как кажется?:bf:[/QUOTE]
Честно говоря, не понимаю. Если сама фотала - соотв. тема, если кто-то, опять же соотв. темы: "любительские", "русские". |
[QUOTE=Крол]Честно говоря, не понимаю. Если сама фотала - соотв. тема, если кто-то, опять же соотв. темы: "любительские", "русские".[/QUOTE]
А о чем тогда эта тема?:ag: Касательно именно этого сета,я думал насчет "русских",были сомнения,а в любительские тоже как-то не очень хотелось...не знаю почему,то ли потому что большинство фоток какие-то...ну крупного плана что-ли,не совсем в той волне что фотки в "любительских",вот и наткнулся на эту тему листая и подыскивая местечко для сета.В любом случае это не принципиально и могу перекинуть в другую тему,если есть возражения.:) |
[QUOTE=mars]Дак там они сами себя фотают,а здесь типа кого-то попросили.:ag: Если честно просто искал тему подходящую для этого сета.Показалось что автор темы именно такие фотки имел ввиду.:)А вам как кажется?:bf:[/QUOTE]
а ты знаешь кто автор? Вот и я нет. Это восстанавливалось после того сбоя, когда посты за месяц стерлись. Так что кто эту тему придумывал и что подразумевал - это тайна покрытая мраком :) |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +5. |