Vip зона
Почему при при попытке войти в вип зону пишет недостаточно прав?
|
[QUOTE=dzango]Почему при при попытке войти в вип зону пишет недостаточно прав?[/QUOTE]
А ты где-то видишь у себя статус ВИП-пользователь?:) Все правильно пишет: ты не ВИП, поэтому и не можешь туда попасть |
[QUOTE=zaqwsxcde]А ты где-то видишь у себя статус ВИП-пользователь?:) Все правильно пишет: ты не ВИП, поэтому и не можешь туда попасть[/QUOTE]
Как стать ВИПом |
[url]http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=2186&page=2[/url]
|
Это только у меня так или у всех?ВИП зона не отражает появление новых постов.В графе последнее сообщение во всех ВИП разделах постоянно торчит надпись-"никогда".Если так задумано,то хреново задумано.Из-за этого частенько с опозданием узнаю о новых материалах.Незнаю как другие но я захожу в разделы,если вижу что после моего последнего появления новый пост появился.
|
[QUOTE=mars]Это только у меня так или у всех?ВИП зона не отражает появление новых постов.В графе последнее сообщение во всех ВИП разделах постоянно торчит надпись-"никогда".Если так задумано,то хреново задумано.Из-за этого частенько с опозданием узнаю о новых материалах.Незнаю как другие но я захожу в разделы,если вижу что после моего последнего появления новый пост появился.[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]Крол[/COLOR][/B], с тем же самым вопросом обращался. Не знаю, у меня все ОК. Надо спросить у других ВИПов, может это у вас в настройках чего-то не то? |
[QUOTE=zaqwsxcde][B][COLOR="Red"]Крол[/COLOR][/B], с тем же самым вопросом обращался. Не знаю, у меня все ОК. Надо спросить у других ВИПов, может это у вас в настройках чего-то не то?[/QUOTE]
ну так всегда, неправильные пчелы, неправильный мед :WHISTLE: [B]ВИПы!! У кого еще такое?[/B] |
[QUOTE=Крол]ну так всегда, неправильные пчелы, неправильный мед :WHISTLE:
[B]ВИПы!! У кого еще такое?[/B][/QUOTE] Ну у меня так было всегда,с первого дня моего ViPования,я думал что так и должно быть:ag: |
У меня пишет " Никогда"
|
В общем почти у всех "живых" кроме Зака такая фигня!Непорядок!
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +5. |