Буля, с Днем Рождения!!!
Вложений: 1
Буля, поздравляю тебя с Днем Рождения! Все то, что я тебе желаю есть на прилагаемой открытке. И от себя хочу добавить, что ты замечательный человечек. Человек которого я уважаю и по своему люблю. Человек, которого считаю своим другом. Всего тебе самого наилучшего! Тебе и твоим близким. Любви, удачи и успехов, здоровья и счастья
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Буля, поздравляю тебя с Днем Рождения! Все то, что я тебе желаю есть на прилагаемой открытке. И от себя хочу добавить, что ты замечательный человечек. Человек которого я уважаю и по своему люблю. Человек, которого считаю своим другом. Всего тебе самого наилучшего! Тебе и твоим близким. Любви, удачи и успехов, здоровья и счастья[/QUOTE]
упс, теперича вижу, ну зато в личке в 00.02 :D спасибо тебе огромное, я рада что ты есть! |
[QUOTE=zaqwsxcde]Буля, поздравляю тебя с Днем Рождения! Все то, что я тебе желаю есть на прилагаемой открытке. И от себя хочу добавить, что ты замечательный человечек. Человек которого я уважаю и по своему люблю. Человек, которого считаю своим другом. Всего тебе самого наилучшего! Тебе и твоим близким. Любви, удачи и успехов, здоровья и счастья[/QUOTE]
Нет уж, Буля, воспользуюсь я своим "служебным положением" и опять верну как было: отдельной темой. Пусть хотя бы пару дней повисит, потом можешь объединять. Потому как я считаю, что ты достойна того, чтобы быть поздравленой "отдельной строкой" :) [quote=Булька]упс, теперича вижу, ну зато в личке в 00.02 :d спасибо тебе огромное, я рада что ты есть![/quote] "Спасибо мне, что есть я у тебя" (с) :aq: |
Снежок наш любимый,хотелось бы напомнить,что не один Зак тебя любит!Хотя в красноречии с ним тягаться,конечно трудно,а поэтому и не стану...Просто скажу что ты у нас одна и другой такой нет!:as: :ba: :ax: :snack:,ну и конечно всё это увенчивается :zhalo: :ag:
|
Желаю забыть про болезни, невзгоды,
Здоровою быть еще долгие годы, Чтоб радость дарили Вам люди сполна, Чтоб в сердце царили покой и весна! |
[quote=Булька]упс, теперича вижу, ну зато в личке в 00.02 :d спасибо тебе огромное, я рада что ты есть![/quote]
Буль, ну не мог же я одновременно в теме и в личке писать. Вот пришлось чем-то пожертвовать:) |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +5. |