Встреча форума
Господа и дамы, грядут новогодние праздники, а вместе с ними и куча выходных, когда можно найти и спланировать свободное время. Есть предложение встретиться 4 января где-нибудь в Москве и посидеть вечером.
Очень хотелось бы видеть всех участников прошлой встречи, ну и новичков тоже само собой. Лично я оченннно хотел бы, чтобы Марс присутствовал. Для такого дела я даже готов обеспечить проживанием и кормежкой в Москве:) Ну вот как-то так. Попрошу высказаться всех желающих. Ну и вообще всех:) |
Что, совсем нет желающих? Тему сносить?
|
А я только ещё тему увидел....:WHISTLE: Спасибо Зак за приглашение,правда от души спасибо,:) но...Человек предполагает,а кто-то там наверху располагает...:korol:Я не могу,хотя хочется.Пока непредвиденные финансовые неурядицы и вдобавок проблемы личного характера....вобщем с прискорбием сообщаю об отказе...
|
А я бы встретилась )) только мине пить незя :partybeer:
|
Не смогу - вернусь в Москву только 8-го
|
Я бы тоже с удовольствием встретился, но увы... живу далековато от Москвы...
|
[QUOTE=kristikind]А я бы встретилась )) только мине пить незя :partybeer:[/QUOTE]
Кристь, так и чего?:) Я же не собутыльников ищу, а предлагаю встретиться, чтобы в первую очередь поговорить:) P.S. Сегодня лазил по записной книжке и наткнулся на запись "кристина", сидел и вспоминал кто же это, вот что значит привык обращаться "Кристь" :) P.P.S. Я чего-то только одну причину знаю, по которой девушки резко бросают пить ;) |
К сожалению, семейные дела не дадут возможнотсти поприсутствовать на форумской встрече, хоть от столици и не очень далеко обитаю. 800 с небольшим км.
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Кристь, так и чего?:) Я же не собутыльников ищу, а предлагаю встретиться, чтобы в первую очередь поговорить:)
P.S. Сегодня лазил по записной книжке и наткнулся на запись "кристина", сидел и вспоминал кто же это, вот что значит привык обращаться "Кристь" :) P.P.S. Я чего-то только одну причину знаю, по которой девушки резко бросают пить ;)[/QUOTE] Она самая ) |
[QUOTE=kristikind]Она самая )[/QUOTE]
ух ты класс!!! прими мои самые наилучшие пожелания и поздравления! один вопросик, а сколько уже? а по поводу встречи мы не против,вот тока до 4 еще дожить надо. |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +5. |