Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Объявления администрации (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=6)
-   -   Встреча форума (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=3596)

zaqwsxcde 27.12.2007 06:17

Встреча форума

Господа и дамы, грядут новогодние праздники, а вместе с ними и куча выходных, когда можно найти и спланировать свободное время. Есть предложение встретиться 4 января где-нибудь в Москве и посидеть вечером.
Очень хотелось бы видеть всех участников прошлой встречи, ну и новичков тоже само собой.
Лично я оченннно хотел бы, чтобы Марс присутствовал. Для такого дела я даже готов обеспечить проживанием и кормежкой в Москве:)
Ну вот как-то так. Попрошу высказаться всех желающих. Ну и вообще всех:)

zaqwsxcde 29.12.2007 04:11

Что, совсем нет желающих? Тему сносить?

mars 29.12.2007 05:15

А я только ещё тему увидел....:WHISTLE: Спасибо Зак за приглашение,правда от души спасибо,:) но...Человек предполагает,а кто-то там наверху располагает...:korol:Я не могу,хотя хочется.Пока непредвиденные финансовые неурядицы и вдобавок проблемы личного характера....вобщем с прискорбием сообщаю об отказе...

kristikind 29.12.2007 10:57

А я бы встретилась )) только мине пить незя :partybeer:

Крол 29.12.2007 20:24

Не смогу - вернусь в Москву только 8-го

Людоед 30.12.2007 04:02

Я бы тоже с удовольствием встретился, но увы... живу далековато от Москвы...

zaqwsxcde 31.12.2007 06:08

[QUOTE=kristikind]А я бы встретилась )) только мине пить незя :partybeer:[/QUOTE]
Кристь, так и чего?:) Я же не собутыльников ищу, а предлагаю встретиться, чтобы в первую очередь поговорить:)
P.S. Сегодня лазил по записной книжке и наткнулся на запись "кристина", сидел и вспоминал кто же это, вот что значит привык обращаться "Кристь" :)
P.P.S. Я чего-то только одну причину знаю, по которой девушки резко бросают пить ;)

xxxfinder 31.12.2007 11:23

К сожалению, семейные дела не дадут возможнотсти поприсутствовать на форумской встрече, хоть от столици и не очень далеко обитаю. 800 с небольшим км.

kristikind 31.12.2007 12:25

[QUOTE=zaqwsxcde]Кристь, так и чего?:) Я же не собутыльников ищу, а предлагаю встретиться, чтобы в первую очередь поговорить:)
P.S. Сегодня лазил по записной книжке и наткнулся на запись "кристина", сидел и вспоминал кто же это, вот что значит привык обращаться "Кристь" :)
P.P.S. Я чего-то только одну причину знаю, по которой девушки резко бросают пить ;)[/QUOTE]

Она самая )

Булька 31.12.2007 23:09

[QUOTE=kristikind]Она самая )[/QUOTE]

ух ты класс!!! прими мои самые наилучшие пожелания и поздравления! один вопросик, а сколько уже?

а по поводу встречи мы не против,вот тока до 4 еще дожить надо.

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +5.