Хочу запостить- не могу понять как.....
Имею интересную ссылку, хочу запостить...
Пишут так: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации. И куда постить? Сюда? |
[QUOTE=Lex1]Имею интересную ссылку, хочу запостить...
Пишут так: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации. И куда постить? Сюда?[/QUOTE] Как видишь тут ты спокойно смог сообщение написать, значит действительно пытался сделать что-то из разряда "Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа" Куда ты ссылку хотел разместить? В какую тему/раздел? |
Запостить хочу сюда:
Vidshares Forums - Форум реалий жизни > VIDEO Thematic discussion (vids) > Exhibitionists & Voyeur (vids) тема такая:женщина снимает свою мастурбацию и оргазм на видео |
Тов. [URL="http://forum.vidshares.com/member.php?u=12200"]Lex1[/URL] не подтвердил свою регистрацию на Форуме после получения письма для подтверждения оной, поэтому и не мог ничего запостить в основных разделах. Перевёл его в группу зарегистрированных вручную. Теперь проблем с публикацией сообщений на Форуме не будет. Удачи!
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +5. |