Будете ли вы купатся в проруби на крещение?
Я наверное буду, у нас в городе река протекает, а на берегу стоит церковь, дык священники каждое крещение прорубь в виде креста прорубают и желающие купаются, а кто не крещен, крещение принимают
|
Не-а...:ag: не буду...Дело даже не в том что мусульманин,а как то воспаление легких получать не хотца.:ag:
|
хотелось бы конечно, но боюсь что не получится. Марсыч, по идее от таких вещей, как ни странно, воспаление не подхватишь.
|
[quote=Булька]хотелось бы конечно, но боюсь что не получится. Марсыч, по идее от таких вещей, как ни странно, воспаление не подхватишь.[/quote]
а ведь Булька права, наоборот ощущаешь прилив сил, и такое чувство будто все грехи смыл (как в церкви) |
Вообще-то согласен с вами:),от знакомых православных слышал что-то подобное...Но рисковать не стану и не уговаривайте!:ag:
|
[QUOTE=mars]Вообще-то согласен с вами:),от знакомых православных слышал что-то подобное...Но рисковать не стану и не уговаривайте!:ag:[/QUOTE]
на это дело вообще-то никогда никого не подбивают, человек сам должен к этому прийти (так сказать - созреть):ag: |
Интересно, действительно ли от холодной воды на крещение нельзя простудиться в отличии от просто холодной воды в любое другое время? :)
Я хоть воду люблю, но все больше теплую, летом :)) Хотя как-то купался в холодном роднике - и ничего. Может, тут дело в продолжительности купания, а не температуры воды...? |
[html]Может, тут дело в продолжительности купания, а не температуры воды...[/html]
Скорее всего во времени. Не скажу что шибко закаленная особа, но ни разу не простывала при зимнем купании, только желательно сланцы захватить, ногам холодно. А так классно! Вперед в прорубь! Удачи! |
В принципе можно было, я правда не крещённый, да и холодно.:wink:
|
Сколько я не пыталась себя уговорить , потому что в этом процессе только положительные стороны .....
Неа вся равно нет и не буду :moroz: |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +5. |