Ч-Л-Е-Н
Интересно узнать мнение людей, как важен член для мужчины?
или это миф: что каждый мужик мечтает о большом... обсуждаем также способы увеличения, закачка силиона - отстой сразу скажу |
Мдя...и еще раз МДЯ...не удержусь и отвечу :aq:
Опрос для кого, для мужчин? Если для мужчин, то я не вижу другого возможного варинта кроме ответа "мой", потому как не дай Бог мне заявить, что мне нравится какой-то другой член, как меня тут же в геи зачислят :aq: "Нетрадиционной формы это как?" прямоугольный? Или ромбовидный? Или как в анекдоте "с загогулинкой"? :aq: Не знаю как остальные, но я вот точно никогда не мечтал о большом члене...вот о девушке с большой грудью может быть, а о члене пущай девушки мечтают Хочешь узнать о способах увеличения члена? Дай свое мыло, я почту настрою чтобы спам тебе пересылался :aq: А вобще это надо у девушек спрашивать какой член им нравится. Хотя моя полная уверенность, что гланое не только размер, но и "умение пользоваться", как говорил Гриша Малыгин "Женщина она как пианино, с детства не научился - потом будешь "плям"-"блям", не знать куда нажать" |
[QUOTE=zaqwsxcde]Мдя...и еще раз МДЯ...не удержусь и отвечу :aq:
Опрос для кого, для мужчин? Если для мужчин, то я не вижу другого возможного варинта кроме ответа "мой", потому как не дай Бог мне заявить, что мне нравится какой-то другой член, как меня тут же в геи зачислят :aq: [/QUOTE] ты неисправим, ну почечему же сразу в геи? я например скажу, что мне нравится грудь женская или ножки-это же не значит что я лиска, просто оцениваю красу. так же и у мужчин. возможно многие в глубине души хотят стройное атлетическое тело, красивой формы и приличных размеров член. но они же могут быть не геями. это немного разные вещи:Р |
Я никогда не интересовался чужими членами, даже не присматривался, в общем не специалист в данной области,да и ваще члены мне не нравятся :ag: но ответил что мне нравится мой :ap:
|
Ну вот, по результатом опроса сразу видно, что отвечают мужчины. И в принципе, я согласен с Булькой, есть одно маленькое но - оценивая в целом атлетическую фигуру мужчины никогда не обращаю внимание на член. То ли он теряется на фоне фигуры, то ли доволен своим.
|
[QUOTE=Булька]ты неисправим, ну почечему же сразу в геи? я например скажу, что мне нравится грудь женская или ножки-это же не значит что я лиска, просто оцениваю красу. так же и у мужчин. возможно многие в глубине души хотят стройное атлетическое тело, красивой формы и приличных размеров член. но они же могут быть не геями. это немного разные вещи:Р[/QUOTE]
Буля, ты не поняла. Я как всегда придираюсь :aq: Согласись фразы "Я мечтаю о большом члене" и "Я мечтаю чтобы у меня был большой член" - по разному звучат. Первая для девушек и геев, вторая для мужчин и девушек, мечтающих стать мужчинами :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Буля, ты не поняла. Я как всегда придираюсь :aq: Согласись фразы "Я мечтаю о большом члене" и "Я мечтаю чтобы у меня был большой член" - по разному звучат. Первая для девушек и геев, вторая для мужчин и девушек, мечтающих стать мужчинами :)[/QUOTE]
а теперь придирусь я. к словам можно придраться как угодно. главно чтоб собеседник тебя правильно понял. я тоже могу сказать- хочу чтоб у меня был большой член-и буду подразумевать свою вторую полонку. и если мужчина говорит что мечтает о большом члене это подходит как раз таки не тока нам и геям. |
Я бы оставил диаметр, сделал бы наверное на3-4 сантиметра подлинее...
|
[quote=Булька]а теперь придирусь я. к словам можно придраться как угодно. главно чтоб собеседник тебя правильно понял. я тоже могу сказать- хочу чтоб у меня был большой член-и буду подразумевать свою вторую полонку. и если мужчина говорит что мечтает о большом члене это подходит как раз таки не тока нам и геям.[/quote]
Так именно "подразумевать", но понять можно по разному:) И вобще ты лучше бы ответила на вопрос, который я еще в первом сообщении своем задал ;) |
Простите, что вмешиваюсь в небольшой спор между Булька и zaqwsxcde, но "придирчивый" zaqwsxcde в данном случае прав. В качестве примера маленький вопрос к Бульке. Если я скажу:"Мне нравится пышное тело!". О ком речь - о Женщине с такими параметрами? Или я сам хочу иметь подобную фигуру?
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +5. |