О подписке на тему
У меня стоит подписка. Т.е. если кто-то печатает в теме приходит сообщение на мыло. Это удобно. Интересноть же вот в чем: приходит сообшение:
Вы подписаны на тему "Подборка любительских фотографий", автор alex-spb, в темах 49 новых сообщений, последнее сообщение было от EAG. Следующие сообщения появились в этой теме: и много-много раз повторяется одно и тоже сообщение. Потом другое сообщение повторяется. Это нормально? Причем сообщения тиражируются 49 раз. Причем новых сообщений в тексте всего четыре:be: Получается при подписки не прочитаными сообщениями считаются все сообщения(я их не смотрел). Но присылаюися новые(которые написаны после подписки).:ap: |
Может быть еще связано с редактированием? Там не так довно много чего редактировалось и возможно на каждое действие по редактированию тебе преходит уведомление
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Может быть еще связано с редактированием? Там не так довно много чего редактировалось и возможно на каждое действие по редактированию тебе преходит уведомление[/QUOTE]
21-го пришло. Может и с редактированием темы связано. В любом случае не нужно такого напоминания. |
[QUOTE=SmileP]21-го пришло. Может и с редактированием темы связано. В любом случае
не нужно такого напоминания.[/QUOTE] И? Ты предлагаешь, чтобы модеры перестали редактировать посты? |
[QUOTE=zaqwsxcde]И? Ты предлагаешь, чтобы модеры перестали редактировать посты?[/QUOTE]
Нет, я предложил исправить это. А каким методом я не знаю: можно исправить код форума, а можно и запретить модерацию:bj: |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +5. |