Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Видео (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=43)
-   -   А.Яковлева (теперь действительно видео) :) (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=3961)

VIEW1 03.04.2008 21:35

Вложений: 2
Недавно открыл (для себя) забавный факт: еще будучи в глубоко юном возрасте я, оказывается, лицезрел танец Александры Яковлевой в х/ф "Человек с бульвара Капуцинов" и при этом не видел главного :ap:

А, между тем, фильм 1987 года, СССР, а картинка, представшая перед глазами зрителей, на мой взгляд, более чем откровенная.

Вот что мы видим, когда Яковлева медленно перемещается по сцене и поёт нам свою красивую песню про ковбоя (1 фото):

Целомудренно? Вполне. Хотя в те времена и на такой наряд смотрелось все же другими глазами...

А вот что мы видим в танце (верхний правый угол, прекрасные ножки Александры Яковлевой и то, что потрясло мой страждущий ум :bp: ) (2 фото):

zaqwsxcde 05.04.2008 15:41

А.Яковлева (теперь действительно видео) :)

Вложений: 4
Ну что я могу сказать...размещать фотки в разделе с видео - это плохо. Растягивать неоправдано это на 2 поста - тоже плохо. Стырить скрины с вируса, а не сделать их самому - это лень. Стырить и не указать источник - это совсем плохо. Единственное хорошее в этом посте то, что это сподвигло меня найти этот фильм и выложить на форум интересные моменты из него, не только танец но и сцену с полной обнаженкой (правда почти ничего не видно :) )

VIEW1 07.04.2008 19:41

Позволю себе оправдаться - пусть и ценой третьего [I]бесполезного[/I] поста :ap:

На два поста растянул - не подумайте, что кручу счетчик (к чему оно мне?) Просто первый пост - это то, что я видел всю свою сознательную жизнь, второй - то, что увидел теперь. Полагаю, что и подавляющее большинство также.

Скрины - пытался делать из имеющегося видео с [url]http://www.virus-video.ru/[/url] у меня скрин получился неважного качества, долбил "корбину" на предмет фильма - не дает по тех.проблемам. Поэтому, тем временем, разместил скрин с "вируса" - но не стырил, ибо надпись "virus-video" на скрине не затирал. То есть ссылка на первоисточник - осталась. :ay:

А Вам - огромное спасибо за работу, которую полагалось бы сделать мне.

zaqwsxcde 08.04.2008 19:09

Выкрутился :)))) Красиво:)))) Уважаю :))))

VIEW1 09.04.2008 20:08

Благодарю за понимание, объективность и демократичность!

Крайне приятно, когда на форуме царствует диалог, а не карающий монолог администратора :ay:

мы со своей стороны бум стараться не нарушать :bf:
впрочем, я уже нафлудил :ap:

zaqwsxcde 10.04.2008 19:22

[QUOTE=VIEW1]Благодарю за понимание, объективность и демократичность!

Крайне приятно, когда на форуме царствует диалог, а не карающий монолог администратора :ay:

мы со своей стороны бум стараться не нарушать :bf:
впрочем, я уже нафлудил :ap:[/QUOTE]
Это ж разве нафлудил? Вон у меня скоро сообщений будет больше чем репутация - вот это я понимаю ФЛУД :aq:

А понятливым, демократичным и объективным я только прекидываюсь, на самом деле я злой и тираничный :aq:

EAG 11.04.2008 17:24

[QUOTE=zaqwsxcde]Это ж разве нафлудил? Вон у меня скоро сообщений будет больше чем репутация - вот это я понимаю ФЛУД :aq:

А понятливым, демократичным и объективным я только прекидываюсь, на самом деле я злой и тираничный :aq:[/QUOTE]
Но зачем же ты так? На самом деле ты самое главное человечный и все делаешь по чесноку.

zaqwsxcde 11.04.2008 19:19

[quote=eag]Но зачем же ты так? На самом деле ты самое главное человечный и все делаешь по чесноку.[/quote]
:)))))))) Спасибо

mars 11.04.2008 21:37

[QUOTE=zaqwsxcde]
А понятливым, демократичным и объективным я только прекидываюсь, на самом деле я злой и тираничный :aq:[/QUOTE]
Ага!Подтверждаю!:ag:

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +5.