Здесь обсуждаем проблемы и ошибки.
Если Вы встретили ошибку при посещении форума или сайта, просьба сообщить о ней здесь,желательно с кратким описанием.Мы приложим все усилия,чтоб как можно скорее исправить недостатки.Заранее благодарим.
|
Приветствую всех!
Пару дней назад начались были проблемы с форумом и сегодня они с утра достигли апогея, что привело к остановке работы форума почти на день. Сейчас проблема локализована, но дорабатывается возможность полного "расставания" с ней. Так что перед всеми извиняемся за проблемы у нас,просто никто не расчитывал на такой наплыв поселенцев. Всем всего доброго и удачи !!! :) :) :) |
У меня просьба-предложение к администрации - может быть лучше убирать те темы, которые были созданы к определенным событиям и явно не будут иметь продолжения. Например "Новогодние".
|
А так было задумано, что vip'ы пропали из списка пользователей?:rolleyes:
|
[QUOTE=Kanzler]А так было задумано, что vip'ы пропали из списка пользователей?:rolleyes:[/QUOTE]
У меня всё и всех видно .....:rolleyes: |
Вложений: 1
Вот здесь, по крайней мере у меня, видно всех, кроме группы vip.
|
[quote=Kanzler]Вот здесь, по крайней мере у меня, видно всех, кроме группы vip.[/quote]
Спасибо, поправил. Раньше они в Руководство Форума затиснуты были вместо списка Пользователей. |
[QUOTE=admin]Спасибо, поправил. Раньше они в Руководство Форума затиснуты были вместо списка Пользователей.[/QUOTE]
Вот же блин...:eek: Знал бы, не спрашивал:D :D А так раз и удалили из руководства:D |
Вложений: 1
[COLOR="Red"]По моему самая большая проблема форума это спамеры, давайте дружно скажем им:[/COLOR]
|
Мы их просто будем банить. А там , уже пойдут.....:) куда глаза глядят:)
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +5. |