Игра: ассоциации
Зачем эта игра?
Я не смотрю фильмы - и ничего не могу угадать в соседней теме. Решил новую завести. От нечего делать. Правила: пишем любую ассоциацию, которая придет на последнее сообщение. |
[COLOR="Silver"]Ассоциация для старта:[/COLOR]
Лопата |
[QUOTE=valefal][COLOR="Silver"]Ассоциация для старта:[/COLOR]
Лопата[/QUOTE] На ум пришел [B]черенок[/B]… Но если , исходить из вашей же логики Где редиска – нехороший человек А сука – всего лишь самка собаки То лопата…или [B]ударный инструмент[/B]…или [B]пятерня[/B] Во какой разброс для выбора последующему :be: |
Саженец,блин!:bj: А чего в результате должно получиться-то?Кто суперстар будет как поймем?:ag:
|
[QUOTE=mars]Саженец,блин!:bj: А чего в результате должно получиться-то?Кто суперстар будет как поймем?:ag:[/QUOTE]
ПАЛКА, ПАЛКА, ОГУРЕЧИК-ВОТ И ВЫШЕЛ ЧЕЛОВЕЧЕК !!!:ap: |
[QUOTE=Пчелка]ПАЛКА, ПАЛКА, ОГУРЕЧИК-ВОТ И ВЫШЕЛ ЧЕЛОВЕЧЕК !!!:ap:[/QUOTE]
Пчелка, каждый следует своей логике! Mars, игра без определенной цели, хотя о ходе мыслей собеседника можно много узнать :) [QUOTE]ПАЛКА, ПАЛКА, ОГУРЕЧИК-ВОТ И ВЫШЕЛ ЧЕЛОВЕЧЕК !!![/QUOTE] Детство! |
[QUOTE=valefal]Пчелка, каждый следует своей логике!
Mars, игра без определенной цели, хотя о ходе мыслей собеседника можно много узнать :) Детство![/QUOTE] А ты у Зака лучше спроси...и он тебя и меня по Фрейду...разложит:ap: |
[QUOTE=Пчелка]А ты у Зака лучше спроси...и он тебя и меня по Фрейду...разложит:ap:[/QUOTE]
Ну сами попросили :) В данном случае я бы поспорил с [B][COLOR="Red"]valefal[/COLOR][/B]: какое детство? Это только взрослые знают, что после пары палок может появится человечек. Или это может быть эволюция в отношениях одинокой женщины: сначала палка...потом поняла что огуречик лучше..а потом уже и с человеком попробовала :aq: |
Снесите тогда уж тему... флудеры...
Тут не спорить надо, а свое подсознательное выкладывать на суд общий! |
[QUOTE=valefal]Снесите тогда уж тему... флудеры...
Тут не спорить надо, а свое подсознательное выкладывать на суд общий![/QUOTE] Стоп! Валеф! Какой флуд! Это всего лишь раскрытые АССОЦИАЦИИ на последнее сообщение выложенные на суд общий))):ap: |
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +5. |