Отвечаю на любые вопросы (даже глупые)
Прошлую тему про игру зафлудили, демоны.
Я уж старался туда не лезть с комментариями - противу правил. Потому вот такая тема - потренируюсь в словесной эквилибристике :ag: |
[QUOTE=valefal]Прошлую тему про игру зафлудили, демоны.
Я уж старался туда не лезть с комментариями - противу правил. Потому вот такая тема - потренируюсь в словесной эквилибристике :ag:[/QUOTE] Держа свечу, Вы не боитесь опалить залетевшую на свет бабочку?:ad: |
Вопроса, наболевших, собсно два:
Как быть? и Что делать? :bj: :bj: :bj: или пчелку? [QUOTE=Пчелка]Держа свечу, Вы не боитесь опалить залетевшую на свет бабочку?:ad:[/QUOTE] |
Я уж старался туда не лезть с комментариями - противу правил. Потому вот такая тема - потренируюсь в словесной эквилибристике :ag:[/QUOTE] вот зря ты старался туда не лезть. Идею подал, многие высказались и тут главный задумщик исчез. Надо было взять инициативу в свои могучие волосатые руки и продвигать тему дальше, задумка то вполне занятная. А по поводу вопросов, их столько, что не боишься взрыва мозга?:) |
Пчелка, SlaG, не боюсь!
Во-первых, я внимательный. Во-вторых, для залетающих на свет я могу предложить более интересные занятия, чем глазенье на свечки :) Булька, эх... мозги... порой на работе их так порвут (за.....ют), что больше уже и терять-то нечего... |
Я уж старался туда не лезть с комментариями - противу правил. Потому вот такая тема - потренируюсь в словесной эквилибристике :ag:[/QUOTE] Так...У меня собственно два вопроса...1)откуда Буля знает что у тебя не просто могучие,а ещё и волосатые руки?и 2)что будем с этим делать и как оправдываться станем?:ag: |
[QUOTE=valefal]Пчелка, SlaG, не боюсь!
Во-первых, я внимательный. Во-вторых, для залетающих на свет я могу предложить более интересные занятия, чем глазенье на свечки :) [/QUOTE] Во-первых Вы отвечаете за себя. Но обладает ли достаточным вниманием дама по левое плечо чтобы не вызвать слезы бабочки? Во-вторых Интересно у Вас получается - Нам занятие, а вам два пункта вечного наслаждения - смотреть на огонь и как работает другой человек :ap: |
mars, это Булины фантазии! У меня руки хоть и поднимают много, но большой мускалутурой (могучестью) похвастаться не могут, да и волосатостью не наделен большой :) Оправдываться ни в коем случае не буду - не правильно это, но вопросы готов обсудить за дружеским мордобоем и кружкой пива!
Пчелка, я аж оглянулся - а вдруг и правда за левым плечом дама! Не совсем понял роль дамы и рабочего человека... Нам кузнец не нужен! С дамами лучше общаться тет-а-тет :) |
[QUOTE=valefal]Пчелка, я аж оглянулся - а вдруг и правда за левым плечом дама! Не совсем понял роль дамы и рабочего человека... Нам кузнец не нужен! С дамами лучше общаться тет-а-тет :)[/QUOTE]
Жаль что вы плохо схватываете мои вопросы… Это слегка тормозит игру , уводя в разные домысливания))) 1.Оглянитесь тогда по правое плечо( я немного левша, так что чего перепутать могу :ad: ). НО у меня прекрасное зрение, так что даму рядом с вами с горящей в руке свечой я явственно вижу. 2. Вы сами озвучили «для залетающих на свет я могу предложить более интересные занятия» При этом Вами подписано «А мы здесь свечки держим» Вы сами себя понимаете? А? :be: |
[QUOTE=valefal]mars, это Булины фантазии! У меня руки хоть и поднимают много, но большой мускалутурой (могучестью) похвастаться не могут, да и волосатостью не наделен большой :) Оправдываться ни в коем случае не буду - не правильно это, но вопросы готов обсудить за дружеским мордобоем и кружкой пива!
Пчелка, я аж оглянулся - а вдруг и правда за левым плечом дама! Не совсем понял роль дамы и рабочего человека... Нам кузнец не нужен! С дамами лучше общаться тет-а-тет :)[/QUOTE] :))))))))))))) А ты свою аватару давно смотрел?:) про меня тоже долго думали, что глаз на моей аватаре - мой реальный глаз из жизни:))) |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +5. |