Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Hardcore Amateurs (vids) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=21)
-   -   Видео от Вэла и компании))(формат flv) (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=4285)

valefal 22.06.2008 15:05

Видео от Вэла и компании))(формат flv)

Вложений: 4
Выпросил у marsa темку свою :)
Основной аргумент был - что ряд видео может попасть под разные темки.
Он согласился подождать и посмотреть, что будет.

Пока все видео в формате flv (честно стащено с кэша бразуера).
Смотреть можно любым проигрывателем при условии установки последнего набора кодеков. У меня KLite.

Итак, первое.
Минет в палатке.
За что - не знаю! Может парень помог палатку установить, может спас от медведя, может просто заняться больше нечем было :)

mars 22.06.2008 16:03

А другим можно в твоей темке отмечаться?А то у меня тоже есть флв-шки которые некуда сунуть...:ap:

valefal 22.06.2008 16:04

mars, а чего ты "Спасибо" говоришь не посмотрев?
Вдруг там фуфло :)

А размещать...
Не моя функция с флудерами бороться, а они один фиг набегут!

mars 22.06.2008 17:10

[QUOTE=valefal]mars, а чего ты "Спасибо" говоришь не посмотрев?
Вдруг там фуфло :)[/QUOTE]
А ты страницу-то обнови...:ad: [QUOTE]А размещать...
Не моя функция с флудерами бороться, а они один фиг набегут![/QUOTE]В смысле если я к тебе ролик запощу-попаду в категорию флудеров в твоих глазах?:ap:

zaqwsxcde 23.06.2008 02:17

[QUOTE=mars]А ты страницу-то обнови...:ad: В смысле если я к тебе ролик запощу-попаду в категорию флудеров в твоих глазах?:ap:[/QUOTE]
Так лучше уж тему с flv роликами, чем делать тему "Видео от Вэла" и потом туда все размещать всем

valefal 23.06.2008 09:48

[QUOTE=zaqwsxcde]Так лучше уж тему с flv роликами, чем делать тему "Видео от Вэла" и потом туда все размещать всем[/QUOTE]
У меня просто скопилось куча роликов (сейчас под 100 и продолжают появляться), марс не возражал...
Так что если кто еще залезет с роликами - хуже не будет.
Все равно основная масса от меня будет.
Вот только погожу, пока форум отладят.
А то пока все репутации сотнями зарабатывают - я, блин, только за "Спасибо" работаю :)

zaqwsxcde 23.06.2008 19:05

[QUOTE=valefal]У меня просто скопилось куча роликов (сейчас под 100 и продолжают появляться), марс не возражал...
Так что если кто еще залезет с роликами - хуже не будет.
Все равно основная масса от меня будет.
Вот только погожу, пока форум отладят.
А то пока все репутации сотнями зарабатывают - я, блин, только за "Спасибо" работаю :)[/QUOTE]
А чем он не отлажен сейчас?

Не, господа, давайте уж так: авторская тема-постит один автор. Или не авторская - постят все. Чем вам не нравится просто "Видео в формате flv"? Или дешевой популярности захотелось? :aq: Так мы тебя и так уважаем :))))

valefal 23.06.2008 19:08

Так я же объяснил - может быть не только flv...
Сейчас оно в основном.
Не дешевой популярности захотелось, а лень при сортировке.
Плюс неоднозначность ее местами...

valefal 23.06.2008 20:50

Вложений: 3
Ну вот пример, того, как разные жанры сочетаются в одном фильме.
Девушка изумительная!
Хоть и одетая, но размеры груди впечатляют!
А техника минета!
То, что она ненадолго поворачивается спиной к камере можно и не замечать, тем более вид тоже неплохой открывается!
А как она (точнее мужик неизвестный, но им можно пренебречь...) заканчивает!!! Мы этого не видим, но зато видно, что ни капли не пропадает!

Видео пришлось чуть ужать - не влезает иначе...

mars 23.06.2008 23:49

[QUOTE=zaqwsxcde]А чем он не отлажен сейчас?

Не, господа, давайте уж так: авторская тема-постит один автор. Или не авторская - постят все. Чем вам не нравится просто "Видео в формате flv"? Или дешевой популярности захотелось? :aq: Так мы тебя и так уважаем :))))[/QUOTE]
Зак,ну чего ты разбушевался?:) Подождал бы меня,я бы всё объяснил.:)Мы с Вэлом так и договаривались,что он откроет свою темку,должен же я понять о чем именно он мне говорил,а потом я посмотрю чего он туда кладет и приму решение.Принял.:)Пока оставляем название,но если начнут другие класть,переименовываем как ты и предлагаешь.

Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +5.