Жлобам нет.
Кто-то прикололся или так и было?
[URL="http://fotofile.spb.ru"]Больше нет такой ссылки./ref/1227[/URL] Просьба всем кто может оставить там коментарии свои, хоть пару слов , это реальный способ чуток пропиариться под шумок и поприкалываться :) Всем отписавшимся там от меня отдельный плюс в репу :) |
Хотя я и не отношусь к администрации,но СМ всё-таки,есть доступ в модерскую,думаю был бы подобный прецедент,было бы какое-то у нас там обсуждение.За себя могу ответить,ко мне никто не обращался.[LEFT]Позволил себе перенести тему сюда,ибо это не только пиар нашего форума,но и наглый поклеп.:ag: А это касается всех кто неравнодушен к месту которое мы все любим.[/LEFT]
|
Ну осталось подождать пока этот тип:af: выйдет на связь.Хотя проблемы мне кажется это не решит. Видео наверное уже разлетелось (или летает давно по сети) - так что докажи он что это его видео и после его уничтожния, скорее оно будет и на других ресурсах. А может это и проокация - люди разные бывают.
|
[QUOTE=Брат]Кто-то прикололся или так и было?
[url]http://zhlobam.net/ref/1227[/url] Просьба всем кто может оставить там коментарии свои, хоть пару слов , это реальный способ чуток пропиариться под шумок и поприкалываться :) Всем отписавшимся там от меня отдельный плюс в репу :)[/QUOTE] От чего ж не оставить - за правое дело ведь:wink: Напишем: "Гость сб, 08/23/2008 - 18:06 Форум клевый, существует давно, себя зарекомендовал, и противозаконными делами заниматься не будет, я в этом уверен. Либо таких материалов на форуме нет, либо они получены законно, либо ананим гонит." |
Пиар дело хорошее, плюсик от меня :whistle:
[quote] Гость сб, 08/23/2008 - 19:07 Все, завязываю с брождениями по инету!!! Это теперь мой форум! Какой эксклюзив нашел - мама не горюй!!! Все туда, регимся и получаем удовольствие!!! [/quote] |
Блин...уже нет такой жалобы. Чего хоть было-то? Раскажите - интересно же :)
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Блин...уже нет такой жалобы. Чего хоть было-то? Раскажите - интересно же :)[/QUOTE]
Чувак якобы у нас увидел видео снятое им самим в котором задействованы он и его жена.Видео якобы не было предназначено для инета:bj: :bj: (как будто все аматерки создаются для инета),а было умыкнуто у него.Его жалобу и просьбу убрать это видео,администрация нашего форума якобы хамски проигнорировало.Спрашивал совета что делать чтобы засудить эту самую,противную администрацию. |
[QUOTE=mars]Чувак якобы у нас увидел видео снятое им самим в котором задействованы он и его жена.Видео якобы не было предназначено для инета:bj: :bj: (как будто все аматерки создаются для инета),а было умыкнуто у него.Его жалобу и просьбу убрать это видео,администрация нашего форума якобы хамски проигнорировало.Спрашивал совета что делать чтобы засудить эту самую,противную администрацию.[/QUOTE]
Да бред какой-то. Не раз люди просили убрать что-то и всегда убирали, без всяких проблем. И я вот убирал не потому что каких-то там судов боюсь (ИМХО бред это), а просто понимал людей :) Интересно только почему жалоба исчезла :) |
А там наши юзеры навалились с хвалебными отзывами о форуме.:ad: За пару недель что-то около 20 или больше отзывов,так или иначе зазывающих народ к нам.:bp: Видимо администрация ресурса решила что хорош нам бесплатно рекламой пользоваться.:ag:
|
После разговора с ними они и убрали топик. Неадекватный народ, просили денег для поднятия в ТОП-е хотя мы и так были на самом верху. Да, удалили ну и хрен с ними, сча удалю и ссылку на них. Они в рейтинге alex-ы на месте за несколько миллионов, а у нас на данный момент рейтинг 187.730 . Слонам шавки не проблема..пусть и маленьким пока слонам :ad:
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +5. |