Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Sexy Amateurs (vids) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Танцующие задницы! (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=4833)

Sergo123 13.01.2009 23:33

Танцующие задницы!

Вложений: 4
Очень красивая тема, где девушки трясут своими телесами под музыку и без неё!!!!:ad:

Sergo123 14.01.2009 02:04

Вложений: 2
ржач задницы......смешно и сексуально:ag:

Sergo123 14.01.2009 02:20

Вложений: 4
2е зачетные жопы:ay:

Sergo123 14.01.2009 02:31

оооххх скачайте-это бомба:bi:

zaqwsxcde 14.01.2009 03:03

Клипы...в никаком качестве, с логотипами...ничего из себя интресного по сути не представляющие...ты правда думаешь что ЭТО стоит отдельной темы? Я так вобще не уверен, что они на форуме нужны

Sergo123 14.01.2009 22:11

[QUOTE=zaqwsxcde]Клипы...в никаком качестве, с логотипами...ничего из себя интресного по сути не представляющие...ты правда думаешь что ЭТО стоит отдельной темы? Я так вобще не уверен, что они на форуме нужны[/QUOTE]

Ну это твоё сугубо личное мнение. Я так же могу сказать , что тут много тем по сути не представляющих особого интереса. Я считаю что тема должна жить, если тебе конечно интересно моё мнение!!!!! Что касаеться качества видео, то это не эталон-это просто примеры того что люди должны сюда заливать!!!!:bk:

Sergo123 14.01.2009 22:26

:ay: домашка:ay:

Sergo123 15.01.2009 00:34

просто зад симпотишной торопышки

zaqwsxcde 16.01.2009 16:00

[QUOTE=Sergo123]Ну это твоё сугубо личное мнение. Я так же могу сказать , что тут много тем по сути не представляющих особого интереса. Я считаю что тема должна жить, если тебе конечно интересно моё мнение!!!!! Что касаеться качества видео, то это не эталон-это просто примеры того что люди должны сюда заливать!!!!:bk:[/QUOTE]

Когда я выражаю "свое сугубо личное мнение" я так и пишу. А в данном случае я писал и как админ, и уж извини, но в данном случае мое мнение по поводу того что нужно, а что нет все ж таки чуть весомее твоего. пока не вижу популярности у темы и постящих кроме тебя. посмотрим что будет дальше

Sergo123 17.01.2009 19:05

[QUOTE=zaqwsxcde]Когда я выражаю "свое сугубо личное мнение" я так и пишу. А в данном случае я писал и как админ, и уж извини, но в данном случае мое мнение по поводу того что нужно, а что нет все ж таки чуть весомее твоего. пока не вижу популярности у темы и постящих кроме тебя. посмотрим что будет дальше[/QUOTE]

Никто и не сомнивался, что твоё слово весомее!...Я говорю к тому , что есть темы не намного интересней этой!...ну делай, что считаешь нужным, тыж как правильно заметил АДМИН!:ay:

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +5.