Вопрос
А чего у вас так скучно-то?
Болталка вся заглохла. Или все разговоры в вип-разделе, а все кто ниже статусом на оные просто не способны? |
[QUOTE=valefal]А чего у вас так скучно-то?
Болталка вся заглохла. Или все разговоры в вип-разделе, а все кто ниже статусом на оные просто не способны?[/QUOTE] Так растолкай всех, чтобы скука прошла и народ подтянулся в болталку. |
[quote=eag]Так растолкай всех, чтобы скука прошла и народ подтянулся в болталку.[/quote]
Иг, даже не знаю, что и сказать... Несколько дней вот думал! Пчелка вот тут пыталась расторомошить, в своем стиле, но ей сказали - не мешай нам. И тебе вот "спасибо" сказали, вроде как сели в кружок, смотрят... Но кто сказал? Админ, Марс, Зак - а вот кто до випа не дорос - сидят и молчат... Скучно:) |
[COLOR="Gray"]p.s.
Да, у Пчелки/Герды проблемы. Можно дружно за нее пальцы крестиком подержать[/COLOR] |
[QUOTE=valefal][COLOR="Gray"]p.s.
Да, у Пчелки/Герды проблемы. Можно дружно за нее пальцы крестиком подержать[/COLOR][/QUOTE] :tpms: у всех проблемы...:CRYBABY: а за нее пальцы уже давно держим. |
[QUOTE=Булька]:tpms: у всех проблемы...:CRYBABY: а за нее пальцы уже давно держим.[/QUOTE]
Я редко в онлайне бываю... Вот сообщаю как узнал... Вроде налаживается - хорошо крестики сложили! |
Ну тык старались всетаки!:bf:
|
А кто-нибудь увлекается сетевыми играми? Я тут дорвалась до бесплатного. И как я раньше без этого жила? Оказывается затягивает на столько, что не хочется выходить в реальность вообще:bp:
|
[quote=Булька]А кто-нибудь увлекается сетевыми играми? Я тут дорвалась до бесплатного. И как я раньше без этого жила? Оказывается затягивает на столько, что не хочется выходить в реальность вообще:bp:[/quote]
угу... а ты вот в такое не играла ? [url]http://evermore.ru/[/url] 3х мерная новая сетевая... если бушь играть , напиши, я за твое привлечение бонус получу (:ag: жаль виртуальный) |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +5. |