Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Объявления администрации (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=6)
-   -   Поздравим первого Орла Форума (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=4865)

admin 31.01.2009 18:00

Поздравим первого Орла Форума

Итак сегодня появился у нас первый Орёл и это догадайтесь кто.......
Нет не я.....

Давайте поздравим его, я думаю он заслужил носить это звание первым.
Секреты присваивания званий и значений раскрывать не буду, попытайтесь определить первого Орла сами и также все статистики по его полёту самостоятельно... я молчу...:ad:

Dollydan 31.01.2009 18:04

МАРС-МАРС-МАРС... Поздравляю, Орел!

admin 31.01.2009 18:24

Чуток только статистика у него кривовато вылазит - но будем на нём как раз и тестировать. Будет он у нас подопытным орлом :ag: раз пока других нет. Поправим в ближайшее время.

mars 01.02.2009 00:08

Пока не понял чем это мне грозит:),да и длинные цифры "технических характеристик" слегка напугали,но спасибо на всякий случай всем нажал.:ag: [LEFT]А вообще рад конечно.:bp: Смутно подозреваю что решающую роль сыграла цифровая репа...:ah: [/LEFT]

admin 01.02.2009 05:45

[quote=mars]Пока не понял чем это мне грозит:),да и длинные цифры "технических характеристик" слегка напугали,но спасибо на всякий случай всем нажал.:ag: [LEFT]А вообще рад конечно.:bp: Смутно подозреваю что решающую роль сыграла цифровая репа...:ah: [/LEFT]
[/quote]

Длинные цифры обрежем, просто не было до тебя ещё подопытных орлов, поэтому вот так вот пугающе выглядит :ad:

zaqwsxcde 01.02.2009 05:46

[QUOTE=mars]Пока не понял чем это мне грозит:),да и длинные цифры "технических характеристик" слегка напугали,но спасибо на всякий случай всем нажал.:ag: [LEFT]А вообще рад конечно.:bp: Смутно подозреваю что решающую роль сыграла цифровая репа...:ah: [/LEFT][/QUOTE]
Марсыч, поздравляю :)
Тактико-технические харектеристики с ВАПа, но что означают не знаю :) И по идее (админ поправит если не прав) это все же к звездной относится, а не к цифровой :)

SlavoK 09.02.2009 19:40

[B]mars[/B]: Поздравляю!

Dollydan 10.02.2009 14:54

[QUOTE=mars]Пока не понял чем это мне грозит:),да и длинные цифры "технических характеристик" слегка напугали,но спасибо на всякий случай всем нажал.:ag: [LEFT]А вообще рад конечно.:bp: Смутно подозреваю что решающую роль сыграла цифровая репа...:ah: [/LEFT][/QUOTE]
Наверное, здесь учитывается посредственная моногиперболизанция наДребусных девайсов с интерполяцией! Что и привело к прижизненной орлизации:bj: :bj: :bj:

vadja 11.02.2009 01:43

а что за праздник? :ap:

zaqwsxcde 12.02.2009 04:23

[QUOTE=vadja]а что за праздник? :ap:[/QUOTE]
"День внимательно читающего юзера". вот все никак отметить не можем :aq:

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +5.