Всё лучшее-детям!
Вложений: 1
Малолетние вуаеры...:p
|
хахаха :D точно растет подрастающая смена :p спасибо !
|
Вложений: 11
Если предположить и вообразить , что среди зрителей затесались дети , в этом кабаре, то , в принципе, эти фотки подойдут к данной теме. :) :p
|
[QUOTE=shao]Если предположить и вообразить , что среди зрителей затесались дети , в этом кабаре, то , в принципе, эти фотки подойдут к данной теме. :) :p[/QUOTE]
Приколист, блин:) Чего новую тему-то не создал?:) |
[QUOTE=nekto]Может и зря тему создаю ради одной фотки, ну уж очень класная ;)[/QUOTE]
Nekto,так я эту фотку пару месяцев назад в *юмор*выкладывал.Видно,фото зацепило:o Многим нравится!:D |
[QUOTE=zaqwsxcde]Приколист, блин:) Чего новую тему-то не создал?:)[/QUOTE]
Ну, если ты уверен , что в зале детей нет, то можно смело преносить в новую тему.. :p |
[QUOTE=shao]Ну, если ты уверен , что в зале детей нет, то можно смело преносить в новую тему.. :p[/QUOTE]
Ну давайте сюда весь материал со всего форума зальем?:) а вдруг дети вырастут и зайдут на форум и все это увидят когда-нить?:) |
Ты представляешь, какая база фото и видео накопится на форуме к тому времени, когда дети вырастут ?!!!
Они же состарятся, прямо здесь, пока это всё пересмотрят ! :p |
[QUOTE=shao]Ты представляешь, какая база фото и видео накопится на форуме к тому времени, когда дети вырастут ?!!!
Они же состарятся, прямо здесь, пока это всё пересмотрят ! :p[/QUOTE] Не:) Я к тому времени уже все айпишники забаню и не смогут они смотреть:) Ну только если дети админа и модеров под родительскими логинами:) |
Вот этот вариант развития событий мне кажется наиболеее вероятным :)
[COLOR="Silver"]*оглядываясь*[/COLOR] главное чтобы меня не забанили к тому времени... [COLOR="Silver"]*еще раз оглядываясь по сторонам*[/COLOR] |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +5. |