Вложений: 7
Hello,
tell me if you want more ;) regards, [QUOTE=paris_guit]Hello, tell me if you want more ;) regards,[/QUOTE] here it is another one ;) I love her tits ;) sorry I had problems with the size of the pictures see her face ;) She wants some comments ;) nipples out ;) lovely tiny right nipple;) |
nice thanks!
|
[QUOTE=paris_guit]nipples out ;)[/QUOTE]
She is beauty! But You don't know local boards laws? You must place ALL one themes photo inside ONE report. It's specially for Your lady:ax: - beautiful young flower! I want new photo. Sincerely your friend:ay: Denis |
Молодцы, и знанием иностранных языков блеснули, и подсказали что все нужно в один пост и хороших слов наговорили...умницы просто :)
А ничего, что пост с фотками был в разделе с видео? :aq: |
:ay: [QUOTE=paris_guit]Hello,
tell me if you want more ;) here it is another one ;) I love her tits ;) sorry I had problems with the size of the pictures see her face ;) She wants some comments ;) nipples out ;) lovely tiny right nipple;)[/QUOTE] At you very sexual girl!!! Protect it! Hot to you of nights!:ax: :ay: |
[QUOTE=zaqwsxcde]Молодцы, и знанием иностранных языков блеснули, и подсказали что все нужно в один пост и хороших слов наговорили...умницы просто :)
А ничего, что пост с фотками был в разделе с видео? :aq:[/QUOTE] А это уже удел Модераторов - посты переносить в нужные разделы.:disko: |
[QUOTE=Dollydan]А это уже удел Модераторов - посты переносить в нужные разделы.:disko:[/QUOTE]
А я это по большему счету Марсычу говорил :) Но и вы могли бы заметить, раз уж начали автору советовать :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]А я это по большему счету Марсычу говорил :) Но и вы могли бы заметить, раз уж начали автору советовать :)[/QUOTE]
Честно признаю - не заметил:ah: Тем более и за мной такой грех водится - разделы путать. |
[QUOTE=Dollydan]Честно признаю - не заметил:ah: Тем более и за мной такой грех водится - разделы путать.[/QUOTE]
Хы :) открою тебе секрет - за всеми водится :) Правда меня помнится не успевали поймать - упевал перенести :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Хы :) открою тебе секрет - за всеми водится :) Правда меня помнится не успевали поймать - упевал перенести :)[/QUOTE]
Ну должны быть хоть какие-то маленькие радости в работе админом:ag: |
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +5. |