3d.sk
C возвращением))
Хотел бы паролик сюда 3d.sk |
[quote=stomer]C возвращением))
Хотел бы паролик сюда 3d.sk[/quote] Просьба не делать запросы на те сайты, которые не попадают в ранг сайтов "только для взрослых" :ad: .В данном случае я так понял что там сайт бизнес-компании занимающейся 3D графикой, а то мы тут дойдём так до запросов служебных паролей к сайту NASA чтоб глянуть снимки Марса :wink: |
[QUOTE=admin]Просьба не делать запросы на те сайты, которые не попадают в ранг сайтов "только для взрослых" :ad: .В данном случае я так понял что там сайт бизнес-компании занимающейся 3D графикой, а то мы тут дойдём так до запросов служебных паролей к сайту NASA чтоб глянуть снимки Марса :wink:[/QUOTE]
А чего, Марсыч теперь свои фотки раздает только по служебным паролям?:)))) |
[QUOTE=zaqwsxcde]А чего, Марсыч теперь свои фотки раздает только по служебным паролям?:))))[/QUOTE]
Ага.Я ж женился.Следовательно осторожность дважды повысилась.:wink: |
[QUOTE=admin]Просьба не делать запросы на те сайты, которые не попадают в ранг сайтов "только для взрослых" :ad: .В данном случае я так понял что там сайт бизнес-компании занимающейся 3D графикой, а то мы тут дойдём так до запросов служебных паролей к сайту NASA чтоб глянуть снимки Марса :wink:[/QUOTE]
тематических фотографий там достаточно много |
[QUOTE=stomer]тематических фотографий там достаточно много[/QUOTE]
и тишина... не узнаю вас спецы |
[QUOTE=stomer]и тишина... не узнаю вас спецы[/QUOTE]
По-моему ответ дали и вполне четкий, Вы с ним не согласились, но тем не менее подозреваю что другого и не будет :) |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +5. |