Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Sexy Amateurs (fotos) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=28)
-   -   частные фото из дц++ (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=5563)

sttz 30.04.2010 15:26

Вложений: 20
что люди шарят на дц++
что люди шарят на дц++ 2

sttz 30.04.2010 15:37

что люди шарят на дц++ 3
что люди шарят на дц++ 4

mars 01.05.2010 01:35

Чё-то не понял о чем тема?Не сношу только потому что любопытно-что есть такое ДЦ?Впервые такую аббревиатуру встречаю...:be:

sttz 01.05.2010 10:15

дц++ ето peer-to-peer сеть Direct connect для обмена фаилами между пользователями. а люди иногда несмотрят, что они шарят на своих компах.

sttz 01.05.2010 14:20

если народу понравилось, могу продолжить. у меня довольно большой архив фоток из дц. если что то не так, даете знать.

zaqwsxcde 02.05.2010 11:34

[QUOTE=sttz]дц++ ето peer-to-peer сеть Direct connect для обмена фаилами между пользователями. а люди иногда несмотрят, что они шарят на своих компах.[/QUOTE]
Простите, но похоже то ли на объяснения новичка, самого не совсем понимающего о чем речь, то ли на объяснения человека из сферы IT, привыкшего общаться с профессионалами :)

Марсыч, чтобы понятней тебе было объясню так: emul помнишь? Вот те же яйца, только в профиль, плюс возможность доступа по локалке (на скорости локалки и без учета трафика), плюс чат, а в общем-то по сути тоже самое :)

zaqwsxcde 02.05.2010 11:35

[QUOTE=sttz]дц++ ето peer-to-peer сеть Direct connect для обмена фаилами между пользователями. а люди иногда несмотрят, что они шарят на своих компах.[/QUOTE]
Да не...в общем-то все так. У меня только один вопрос: а как отличаете частные от не частных?:) просто на глаз?

mars 02.05.2010 15:27

[QUOTE=zaqwsxcde]Да не...в общем-то все так. У меня только один вопрос: а как отличаете частные от не частных?:) просто на глаз?[/QUOTE]
А у меня два вопроса и оба важных.При чем оба не к автору топа,а к тебе Зак,как к администратору.Во-первых,ничего что в теме все жанры намешаны,по которым мы обычно пользователей просим разделять фото по разным темам?Во-вторых,если ничего,то можно ятоже не стану заморачиваться,а создам тему про дц,или ещё про что-нить и всё туда буду выкладывать?[LEFT]За объяснение спасибо,только оно не оправдывает существование темы.[/LEFT]

zaqwsxcde 03.05.2010 06:32

[QUOTE=mars]А у меня два вопроса и оба важных.При чем оба не к автору топа,а к тебе Зак,как к администратору.Во-первых,ничего что в теме все жанры намешаны,по которым мы обычно пользователей просим разделять фото по разным темам?Во-вторых,если ничего,то можно ятоже не стану заморачиваться,а создам тему про дц,или ещё про что-нить и всё туда буду выкладывать?[LEFT]За объяснение спасибо,только оно не оправдывает существование темы.[/LEFT][/QUOTE]
Тогда и у меня к тебе вопросы. А ничего что такие темы есть и не одна. Например, твоя любимая показуха, где тоже все жанры намешаны и определяющим признаком является только то, что они там выложены, чем же эта хуже? Возможно стоит ее переместить в раздел "Ресурсы сети", но не знаю...все таки там под сетью подразумевается интернет, а не локальная сеть
Во-торых, на темы мы разделяем по тому или иному признаку. Периодически эти признаки дополняются. появляются новые темы, так почему не может быть признаком скачивание этих фоток из локальных сетей?
И третье, и главное, а чего за наезды? Я эту тему не создавал, не настаивал на ее существовании. Только тебе объяснил что это, да автору вопрос задал, чтобы понять как с темой поступить. А тут пошло-поехало

mars 03.05.2010 11:16

[QUOTE=zaqwsxcde]Тогда и у меня к тебе вопросы. А ничего что такие темы есть и не одна. Например, твоя любимая показуха, где тоже все жанры намешаны и определяющим признаком является только то, что они там выложены, чем же эта хуже? Возможно стоит ее переместить в раздел "Ресурсы сети", но не знаю...все таки там под сетью подразумевается интернет, а не локальная сеть
Во-торых, на темы мы разделяем по тому или иному признаку. Периодически эти признаки дополняются. появляются новые темы, так почему не может быть признаком скачивание этих фоток из локальных сетей?
И третье, и главное, а чего за наезды? Я эту тему не создавал, не настаивал на ее существовании. Только тебе объяснил что это, да автору вопрос задал, чтобы понять как с темой поступить. А тут пошло-поехало[/QUOTE]1)Про Показуху согласен,все жанры там перемешаны,но это тема которая посвящена всем известному и популярнейшему ресурсу.Можно в общем,если не убеждают такие доводы,тему прикрыть и в дальнейшем материал постить по существующим темам,я не против,но это не будет правильно.[LEFT]2)Не думаю что то что материал взят из какой-то локалки может быть оправданием для создания своей темы которая будет нарушать все установленные основные правила размещения материала на форуме.Почем ты знаешь,может я тоже беру весь свой материал с какой-то локалки?И другие тоже?Ведь это не значит что можно валить его в одну тему?Локалка ведь это не какой-то известный всем сайт,а просто безликая сеть и она не одна,их много.На каждую свою тему теперь?А материал там будет и хард и софт и любительский и модельный и всё что угодно?Здесь,в разделе секси?[/LEFT]
3)Наезда нет,есть некоторая резкость.:)За неё извиняюсь,возможно не по делу.Причину резкости могу объяснить:Я же сразу дал понять автору поста что такая тема существовать не может,а не удалил только потому что не знал что такое это ДЦ.А администратор получается разрешил существование.

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +5.