www.nude****.ru
может есть у кого пароль от сайта?
а то диск их я хоть и купил, но пароля так не дали( |
[QUOTE=Ar50]может есть у кого пароль от сайта?
а то диск их я хоть и купил, но пароля так не дали([/QUOTE] Так может диск хоть к нам зальешь,покажешь? |
[quote=Ar50]может есть у кого пароль от сайта?
а то диск их я хоть и купил, но пароля так не дали([/quote] Какой пароль там и куда? Это магазин отсылающий диски почтой. Вы просто заказали доставку купленного вами товара в сети интернет. Надеюсь когда хлебушек покупаете пароли у кассира не спрашиваете ? :ad: Утрирую ,конечно, но нигде слова о паролях и доступе на этом сайте не видно и не слышно. Ну а так,к слову, я бы лично поостерёгся брать товар в магазинах с умышленно ложной рекламой например о том что их проекту уже 5 лет, хотя доменному имени всего 4 года исполнилось ну и другие явные "мыльные пузыри" типа того что паппараци снял Бритни Спирс и прислал материал им на сайт :bj: и так далее... Жалко что проекту их ещё 5 лет только, а то насколько я помню мне жаловалась Моника Левински ещё в года президенства нашего с ней приятеля Билла о том что ей некуда отослать какое-то там видео интересное.... В общем жесть как отжигают конечно люди в своих фантазиях, ну да ладно.... название сайта тогда сносим ибо паролей нет там никаких по умолчанию. |
Там есть member area как на других сайтах, но я думаю, это бесполезно. Можно сносить.)
|
это скорее всего лишь вход для зарегестрированных клиентов. эта функция есть во всех интернет магазинах.
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +5. |