Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Humor (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Девушка танцует стриптиз, и вдруг... (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=625)

nekto 25.09.2006 23:37

Девушка танцует стриптиз, и вдруг...

Вложений: 1
Скрины выкладывать не буду, вся интрига пропадет, но скачайте не пожалеете...

nekto 25.09.2006 23:39

ой, а откуда у меня медаль? Спасибо конечно, да и раз уж начал офтопить, можно вопрос? А сколько РАЗНЫХ пользователей в неделю бывает на форуме?

zaqwsxcde 26.09.2006 00:26

Медаль появлется в зависимости от колличества размещенного материала:)
А вот по поводу второго вопроса это только админ сможет ответить, да и то не уверен, что такая статистика существует:) Могу лишь приблизительно прикинуть: в день где-то с десяток новых пользователей регится, в выходные побольше. Да и постоянных посетителей десятков 5. Соответственно в неделю разных пользователей сотни полторы бывает

Aleeex 26.09.2006 12:05

Nekto,молодец!Порадовал!Кстати,с медалькой тебя!!!

nekto 26.09.2006 21:47

Спасибо!
Ну или совсем по военному:
Служу, сообществу... ну ... в общем... ну нам с вами короче :)

admin 27.09.2006 01:53

Отдельно хочу во первых всех поблагодарить за труд.
Что касаемо медалек, то пока да,они даются автоматом, но можно за определенные заслуги отдельно медальки индивидуально вешать. Вопрос больше стоит в их виде и правил присвоения. Думаю при желании сделаем, не вопрос.
Сколько за неделю уникальных пользователей посещает Форум можно прикинуть только примерно, потому что действительно такой статистики не существует в стандартных средствах статистики форума. Если честно, то я таким вопросом не задавался, поэтому что либо ответить сложно. Но могу сказать что для такого молодого Форума как наш уже то количество народа которое мы наблюдаем - есть уже болшое достижение, причём это остижение это ваше , ребята, тех кто трудится во благо и славу Форума. Благодаря вашему труду мы и имеем те достижения которые видим. Поэтому и напоследок ещё раз всех благодарю за труд :)

nekto 28.09.2006 19:18

По поводу медалек могу предложить номинации, а вот с видом... это не ко мне... рисовать не умею.
1. Орден Благодарности Iii степени - 50 благодарностей
2. Орден Благодарности Ii степени - 100 благодарностей
3. Орден Благодарности I степени - 150 благодарностей
4. Золотой фотоаппарат - большое количество авторских работ (можно ввести платиновый ну совсем для супперов)
5. Золотая камера - аналогично, но за видио
6. Медаль добытчика паролей - ну понятно, за определенное количество паролей выложенных в форум (можно в виде планочки с символами ***)
7. Шутовской бубенец - за посты в разделе юмор
8. Медаль за успехи в труде - для всех кто трудится на благо форума
Ну можно еще подумать...

Zorki 04.12.2006 03:49

упалпацтул. Зачотна

valen 20.12.2006 19:44

это реально спасиб

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +5.