Мягкий свинг (без обмена партнерами)
Мы пара из Москвы.
Есть желание найти пару для секса в присутствии другой пары. |
Все предложения о знакомствах/встречах - только в разделе знакомств. Буду в плохом настроении - буде не переносить, а удалять. Сами попросили раздел знакомств - сделали его. Так чего теперь по всему форуму раскидывать сообщения ?:(
|
Неожиданное предложение.
А бисексуального мужчину Вы не хотите, который реализует любые Ваши прихоти. Мне 42 года не женат живу один.:)
|
НАКАНЕЦТА ! ! !
Буду в плохом настроении - буде не переносить, а удалять.
УВАЖ. МОДЕР-НЕ УДАЛЯЙ НАС. МЫ САГЛАСНЫИ. МЫ В ВАО ЖИВЕМ И ХОТИМ ПОПРОБОВАТЬ.НАПИШЫТИ НАМ ЧИВО НИБУТЬ И МЫ :) ВАМ СКИНИМ ПОЧТУ АСЬКУ И ФОТКУ.:) |
а зачем они мне?:) У меня есть свои фотки, аськи и почты:) Денег лучше пришлите, или ключи от квартиры где их можно взять :d
|
Мальчик))...нада раборать а ни чятица бес толку в нете...а мыла не тебе а другой паре.Так што изьзьини...перчик:)
|
[LEFT][B][I][FONT=Arial]Интересно а чем[B] [/B][B]Мягкий свинг[/B][B] отличается от твёрдого? :o При твёрдом свинге не дают даже подойти к своей жене? Супер... :rolleyes: наверное многие мечтают не видеть своих жён :D;)
P.S. Шучу канешна, не воспринимайте серьёзно.... так... навеяло...[/B][/FONT][/I][/B][/LEFT] |
Дорогой "админ" ты в силу неопытнасти проста не знаеш о чом идет речь.А етта всиволиш игра для взрослых...кстати довольна забавная и вопщим даволна нивинная...:)
|
[quote=aaalin]Дорогой "админ" ты в силу неопытнасти проста не знаеш о чом идет речь.А етта всиволиш игра для взрослых...кстати довольна забавная и вопщим даволна нивинная...:)[/quote]
Ну куда уж мне опытности то иметь? Даже на вопросы никто не хотит отвечать по различию мягкого и твёрдого свинга :) Откуда тогда опыт возьмётся? :( Ну а то что свинг - это игра , так я сразу понял, серьёзное дело так не обозвали бы :D |
В нети стока справашного материала што найти атвет для профи-юзера етта пара кликов...Мяхкий свинг етта трах без абмена дефкаф...ну разви што ани лизбануцца чюток.Мы пробовали нам панравилася...такой прикольненький сеанс экзби-вуйяризьма:) прпутна с порна сэссией...
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +5. |