Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2006, 18:19   #8
Мирина
Постоялец

Вы сказали Спасибо: 220
Поблагодарили 139 раз(а) в 59 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lenusikkk

Дело в том, что я нашла себе парня, как раз к грядущим новогодним праздникам и не знаю как с ним себя вести дальше? Мне кажется если я отдамся ему - мне окончательно ударят чувства в голову и я влюблюсь в него по уши. Все было бы суперски, но я не знаю на сколько Я и ОН совместимы, что нас может ждать в новом году, а так как я очень суеверная для меня это - важно!

Лена, 18 лет - родилась и живу в Петербурге.
Дело все в том, что тот, или те гороскопы, которые все читают это, как бы помягче то сказать...фигня... Настоящий гороскоп составить, это целая наука, и далеко не простая.
А на тему несовместимости, вот что можно сказать, оп гороскопу мои папа и мама абсолютно несовместимы, а живут вместе уже33,5 года)))) Они просто Любят и ценят друг друга.
Думается мне, что гороскоп это далеко не самое главное в жизни. Если тебе этот человек дорог, если ваши симпатии и чувства взаимные, то не стоит оборачиваться на предсказания, и на мнение других людей. Главное, чтобы были чувства! Удачи lenusikkk!