Её звали Лада. часть вторая.
На следующее утро, на построении на завтрак, мы не смотрели друг другу в глаза. Говорить не хотелось ни с кем. Перед глазами стояли её губы и руки помнили тепло её тела. Половина дня прошло в повседневных заботах и мы даже не виделись. тихий час и полдник прошли как обычно, спокойно и размерянно. После полдника все собрались на турнир по волейболу среди старших отрядов. Я сел на лавочку среди своих друзей и стал искать глазами её. Неожиданно сзади я услышал знакомый голос и сердце начало стучать в несколько раз сильнее. " Можно мне присесть?". Мы подвинулись освобождая место моей возлюбленной. Да, тогда я уже был уверен что именно это и называется любовью. Она присела рядом и тесно прижалась ко мне, хотя места было достаточно. Спустя всего минуту наши руки встртились. Мы кончно же сделали это незаметно для окружающих. Я не мог повернуть голову и посмотреть на неё, а она сжимала мои пальцы как кошка в момент блаженства - то сожмёт то отпустит... Игра закончилась и все стали расходится. До ужина ещё было около часа и я предложил ей прогуляться. Мы пошли туда где никто не мог нам помешать. Я знал всю территорию как свою квартиру и естесственно знал места где никто не ходит. В самой гуще кустов лежала поваленная сосна. Она была очень большой и по-этому со стороны казалось что места рядом с ней нет вовсе. Однако я знал что рядом с этой поваленой сосной есть пара квадратных метров совершенно чистого пространства с мягкой зелёной травой.
Мы стояли на этом зелёном квадрате и целовались. Сначала не смело, мягко прикасаясь к губам друг друга. Затем губы раскрылись и наши языки соприкоснулись...Это было так волшебно, что от восторга начала кружиться голова. Ширинка на моих штанах еле выдерживала молодой напор изнутри и стало немного больно. Она прижималась ко мне всем своим телом и её бедро не могло не почувствовать "перочинного ножика в моём кармане". Моя рука совершала путешествия по её спинке, но я не мог себе позволить опустить руку ниже,хотя хотел этого очень сильно. На ней были одеты джинсы "Рила". Читатели моего возраста конечно же помнят эту марку. Не самая мягкая ткань да и не стрейч. Свеху была одета блузка без пуговиц, запраленная в джинсы. Лада сама вытащила её из брюк и, взяв мою руку в свою, положила её на голое тело... Моя рука застыла на секунду и с новой силой продолжила путешествие по спинке, а губы с удвоенным энтузиазмом изучали уголки её шеи, плечей...
"Ладушка, мне надо отойти" - "Захотел в туалет" - "Нет, просто надо..." - Ааа, не очень удобно...Хочешь помогу?".. Мог я сказать "Нет"? Она подошла ко мне и опустила руки на ремень. Смотря мне прямо в глаза, начала вытаскивать его из брюк и расстёгивать бляху. Я застыл. Казалось что кроме меня и её на всей Земле есть только одно живое существо и оно сейчас будет выпущено на волю...Ремень расстёгнут, пара пуговиц тоже болтаются на своих ниточках вдали от петель. Мы смотрим в глаза друг другу не отрываясь и кажется даже не моргая. Её маленькая ручка неожиданно для меня скрывается в моих штанах, я чувствую прикосновение её пальцев к моему члену...
" Внимание лагерь,внимание. Пионерам четвёртого отряда Щ........ой и П....ну, срочно явиться на место построения отряда. Повторяю...."
Это объявление произвело эффект ушата холодной воды. Нас ждали 40 человек. Они не могли уйти в столовую пока не будет всех в строю.
Она вытащила руку из моей ширинки и стала заправлять блузку в брюки, я же быстро слазил туда где только что была её рука и поправил своего, очень расстроенного,парня. Мы привели себя в порядок и пошли к месту сбора отряда. Она посмотрела на меня-"Не боишься?". Вместо ответа, я взял её за руку и так мы вышли к ребятам...(продолжение следует)