Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2006, 04:13   #17
zaqwsxcde
Администратор на отдыхе
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 15376
Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roker
Понимаешь меня радует что твое мнение не совпадает с мнением других. Чего ты привязался. Когда я выкладывал настоящий инцест именно с подростками ты меня забанил. Теперь тебе эта постановка не нравиться. Скажешь теперь геронтофилия и все остальное. Смотри и наслаждайся.А не нравится убери тему ты же тут главный. Только тогда мне действительно у вас тут делать неча будет.
Ага...вот оказывается как...значит когда тебя забанили ты возмущался и кричал, что забанили несправедливо, а теперь сам признаешься Ну-ну И неплохо бы тебе еще немножко читать научиться, а не только кричать, что тут все плохие и злые. Я спрашиваю зачем ты в теме "инцест" размещаешь ролики где НЕТ НАМЕКА НА ИНЦЕСТ? я сказал, что есть претензии к качеству? я сказал, что не нужна постановка? НЕТ. Просто в своем желании постараться всем показать что все тут плохие, а ты один белый и пушистый, ты палку перегибаешь. Поверь мне, если я захочу снести тему, то уж как-нибудь обойдусь и без твоего разрешения. Раз не снес -значит уважаю твой труд, а вот ты кроме себя любимого похоже никого не уважаешь.