Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2007, 12:08   #5
Лёвушка
Постоялец
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 539
Поблагодарили 377 раз(а) в 188 сообщениях
Отправить сообщение для Лёвушка с помощью ICQ

Её звали Лада Часть пятая.
...В течении следующих дней нам очень редко удавалось побыть вдвоём и мы с Ладой поняли что привлекли к себе слишком много внимания и это нам может повредить. Мы решили "уйти в тень". Ни одного опоздания на построения, галстуки всё время выглажены и правильно завязаны, я ни разу не попался на ночных похождениях в девичей корпус. Но мы продолжали везде ходить вместе держась за руки. Спустя некоторое время внимание к нам резко упало чему мы были несказанно рады.
До окончания третьей, последней, смены оставалость три дня. Все пионеры и вожатые были поглащены подготовкой концерта вожатых, который закрывал летний сезон каждый год. Мы с Ладой принимали самое активное участие в подготовке. Время репетиций было расписанно по минутам и нашему отряду довелось проводить её после отбоя, то есть после 10 вечера. Сама репетиция прошла без проблем и Саша распорядился оставить по одному человеку для уборки сцены. Догадались кто вызвался?
Пустой клуб с приглушонным освещением производил впечатление убитого горем старца. Пустые глазницы окошек кинопроектора, складки на большом лице в виде пустых лавочек и открытый беззубый рот-сцена. Да ещё и эхо, которое расползалось по каждому уголку клуба от малейшего громкого звука. Нам предстояло полить водой зал и сцену и подмести. Мы справились с этим в течении двадцати минут. Оставив для виду две кучки мусора мы спрятались в раздевалке. Поцелуи были долгими и сладкими, мои руки не теряя времени даром снимали с Лады вещь за вещью. Спустя некоторое время Лада осталась только в белых носочках. Я очень хотел видеть эту картину целиком и отошёл на шаг назад. Она стояла прекрасная в своей наготе, маленькие аккуратные грудки, достаточно развитые для этого возраста, заканчивались ещё не сформировавшимися сосками и по этому напоминали пару остроконечных холмов. Между ног был виден треугольник волос, она прикрывала его руками и сдвинула свои стройные ножки так чтобы мне не удавалось рассмотреть всё. Она смотрела на меня и её щёки пылали румянцем...
Через секунду на мне не осталось и ниточки. Она подошла ко мне и присев на корточки взяла в руку мой член. Она оголила головку и снова стала её целовать. Я не мог пошевелиться от нахлынувшего на меня блаженства. Она открыла ротик и взяла головку в рот целиком. Я смотрел на это сверху широко открытыми глазами, но остановить её было выше моих сил. Она то выпускала её изо рта то снова прятала там.
- Лада я кончу...
- Не сдерживай себя, сказала моя возлюбленная в тот момент когда головка моего члена не мешала ей говорить и тут же снова погрузила её в свой рот.
Я кончал ей в рот! Долго, много...Мой член пульсировал у неё во рту и капелька спермы вырвалась наружу в уголке её губ. Она не выпустила мой член изо рта до тех пор пока он не превратился в тряпочку, а в моей мошонке не осталось ни одного "львёнка".
Она присела на лавочку, облизнула губы и улыбнулась мне. Я стоял как истукан и мой член предательски висел и мне казалось что ближайшее время он не будет ни на что способен кроме как пописать, но время показало что я ошибался.
- Иди ко мне..
С этими словами Лада раздвинула свои ноги и я увидел блестящее от выделевшейся смазки влагалище... Этот вид произвёл на меня очень сильное впечатление. Я встал на колени и поднеся губы к чёрному треугольничку, поцеловал его.. Посмотрел на неё - она улыбалась и произнесла:"Попробуй вот здесь". Она своими ручками раздвинула половые губки и показала мне пальцем на маленький бугорок который венчал те самые губки. Я высунул язык и самым кончиком прикоснулся к нему. Она вздрогнула - я отпрянул.." Нет-нет...продолжай". Я стал водить языком по этому месту. Потихоньку, изучая языком каждый уголок этого дивного места на её теле. Она стала дышать громче, затем неожидано схватила мою голову,сильно прижала её к своей киске и начала делать движения как будто хочет вставить мне этот бугорок в рот. Мой нос упирался в её клитор, а языком я почувствовал терпкий вкус её влагалища и того что оно выделяло..
Она плакала. Моя Лада плакала. Я всё ещё стоял на коленях перед её раздвинутыми ногами. На моём лице блистели её соки. Я смотрел на неё снизу вверх и не мог понять почему она плачет.
" Что то не так,Лада?" - мой вопрос прозвучал очень глухо, я боялся увидеть её рассерженные глаза и боялся что эта сказка закончится прямо сейчас...
"Что ты,милый...Всё очень хорошо. Прости за мои слёзы, я не могу это контролировать. Иди ко мне." Я встал с колен и она поднялась с лавочки. Мы стали обниматься и целовать друг друга, Моя рука сжимала её попку, мой член тёрся о её голые ноги и иногда чувствовал щекотание волос на её лобке. Это продолжалось не долго.
"Пойдём уберём мусор и продолжим" -предложила она. " Только не одевай на себя ничего лишнего..." Она надела кофту и маленькую юбочку прямо на голое тело и пошла убирать мусор. Я также одел рубашку и штаны на голое тело.Осмотревшись я увидел лежащими на лавочке наши трусы и её лиф и это привело меня в высшую степень возбуждения. Войдя на сцену я увидел как она нагнувшись собирает мусор в совок. на ходу расстегнув ширинку и освободив своего парня, я подошёл к ней сзади и задрав наверх юбку, потихоньку стал вводить его внутрь своей девочки. Она замерла,затем раздвинула ножки и рукой направила мой член туда куда надо. Её влагалище оказлось таким узким, что я чуть не кончил только оттого что оно пропустило в себя мою головку. Я осмелел и резко вошёл в неё до самого основания моего члена. Она закричала, но ещё сильнее прижала свою попку ко мне. " Давай,ещё.." эти слова она прошептала спустя несколько секунд. Я начал двигать свой член в ней и с ужасом увидел что он весь в крови...
Я сказал об этом ей..." Ты только что сделал меня женщиной и... я рада этому. Продолжай. Пожалуйста продолжай..." Я не заставил просить себя дважды и снова начал вводить в неё своё оружие... Через несколько минут она задрожала и снова заплакала, её и без того узкое влагалище начало сокращаться и я готов был кончить в неё, но я знал от чего беруться дети и не хотел лишних проблем для нас. я вытащил член из её влагалища и бурно кончил на пол. Она успела повернуться и смотрела на это с восхищением. По её ногам текли капельки розового цвета, я принёс мокрое полотенце, встал на колени и раздвинув ей ноги протёр её киску, ножки.. Поднявшись с колен я увидел в её глазах радость и капельки слёз. Мы опять стали целоваться и я опять залезал под её юбочку и ласкал руками попку.
" Мне надо идти в корпус. Надо всё как следует помыть...Не обидешься если тебе придётся убрать всё самому?" Мы посмотрели на пол и засмеялись. Рядом с небольшой кучкой мусора на полу темнели капельки её крови и белели капельки моей спермы...

После окончания этой смены, окончилось и лето, но наш роман с Ладой не окончился вместе с ним. Мы были вместе ещё целых три года и три года время от времени занимались сексом. Мы познали самые интимные уголки друг друга, мы перепробовали множество поз и мест.
Я любил её всем своим сердцем и всем своим телом был предан ей. И она отвечала мне взаимностью......

Сейчас Лада живёт в Германии. Я встречался с ней в прошлом году. Мы сидели на берегу Рейна, в каком то маленьком ресторане и вспоминали наши лагерные похождения. Да, друзья, такое не забывается...

Конец.