"Зимняя сказка"
Помню в этот день я проснулся достаточно поздно, но я мог себе это позволить, были выходные да к тому же еще и мой день рождения...Я не торопился вставать с постели, моя душа пела. Сегодня я увижу ЕЕ, она согласилась прийти ко мне на День рождения. Я лежал в постели и не мог найти в себе силы наконец-то встать с кровати, постоянно закрывал глаза и со счастливой улыбкой представлял какой замечательный вечер...Она придет, конечно придет. помню как неделю назад я подошел к ней и замирая от своей смелости сказал "А у меня 7 числа День Рождения, придешь?"...стоял и со страхом ждал ответа, в голове стучала мысль "ну соглашайся, соглашайся, я ведь так люблю тебя, я хочу провести этот вечер с тобой и тогда этот День рождения станет незабываемым"...я стоял ни жив, ни мертв ожидая ее ответа, наверное он прочла в моих глазах мольбу и ответила "Да, конечно приду" и тут же убежала к своим подружкам, я же стоял на месте как вкопаный...Сердце радостно стучало: ОНА ПРИДЕТ!!! Я проведу свой День Рождения в ее обще
Всю неделю я не находил себе места...Скорей бы выходные....скорей...я считал уже не часы, а минуты. время тянулось так медленно...ждать уже было невозможно...ну когда же наконец этот день наступит
и вот наконец-то этот день наступил...стряхнув с себя радостные мечты я наконец-то взялся за праздничные хлопоты. Не буду утомлять вас подробностями, обычные хлопоты
И вот наступил вечер...все было готово уже за час до прихода гостей, мое нетерпение достигло предела...ну когда же наконец она придет...прошел час, начали собираться гости, а ее все небыло. Неужели не придет? Забыла? я улыбался гостям, но настроение становилось все хуже. И вот, когда уже было просто неприлично не позвать гостей за стол раздался стук в дверь. Я сразу понял, что это ОНА...ОНА! Она пришла! Сердце стучало так громко, что мне казалось все это слышали...я нашел в себе силы не бросится к двери, а дойти обычным шагом...открываю дверь...сердце замирает...а вдруг не она...вдруг ошибся..."Хоть бы она! Хоть бы она!!!!" - стучиться в голове...ОНА!!!! ОНА ПРИШЛА!!!!
"Здравствуй. Поздравляю с Днем рождения" сказала она...я стоял замерев...я только сейчас поверил. Из оцепенения меня вывел голос мамы: "может все таки поможешь своей гостье раздеться?". я тут же кинулся помогать ей снять шубку...руки дрожжали...когда я подошел чтобы ей помочь, она на шаг отступила назад...мы прижались к друг другу на секунду....меня как током ударило...
"Пойдем, все уже собрались" и взял ее за руку, чтобы проводит в комнату...боже как я боялся, что она отдернет руку...но она не отддернула, наоборот сжала своей лодонью мою ладонь и мы пошли...когда мы вошли в комнату держась за руки послышались смешки "Ага, вот и наша парочка наконец-то пришла. Мы думали вы уже там в коридоре отмечать решили"...все смотрели на нас, а мне было плевать...я держал ЕЕ за руку и небыло ничего важнее в тот момент...
Мы начали рассаживаться...меня как виновника торжества посадили во главу стола...ей же досталось место в середине...я был в панике...я хотел сидеть рядом с ней...но заявить об этом при всех? а вдруг она ответит "Вот еще"...я не знал что делать...и вдруг кто-то сказал, "А чего это вы нашу парочку рассадили? А ну ка подвиньтесь, пусть рядом сядут" Я готов был бросится и расцеловать из за такие слова!!! она будет сидеть рядом! Я смогу смотреть на нее весь вечер! смогу ухаживать за ней!
я плохо помню весь остальной праздник...кто-то что-то говорил...что-то дарили, но я помню только ее.Я любовался ей, украдкой бросая взгляды, любовался ее ямочками на щеках, как она откидывает назад волосы...она была рядом и сердце выпрыгивало из груди...весь вечер я старался придвинуться к ней поближе...но боялся, что могу ее этим напугать. Празднование уже перевалило за середину, а я все сидел рядом и не решался подвинуться ближе и тут она стала в очередной раз поправлять свои волосы и заколка слетела и улетела под стол.
"Сейчас достану" сказал я и залез под стол...но заколка была маленькая. а под столом темно я никак не мог ее увидеть...и тут она сказала "Давай я тебе помогу" и тоже опустилась на колени...наши руки соприкоснулись...а губы были так близко...я не смог удержаться и поцеловал ее...еще и еще и тут раздался голос мамы "Нет, вы посмотрите на него, 4 года а уже целуется с девочкой. Что же дальше-то будет?

"