Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2007, 16:18   #3
Pelec
Постоялец
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 538
Поблагодарили 184 раз(а) в 84 сообщениях
Отправить сообщение для Pelec с помощью ICQ

Продолжение:
"Выбираюсь оттуда в кофточке, которая едва достигает бедер. Едва взглянув в мою сторону, ты хватаешь меня за руку и ведешь в спальню. Ты сам успел раздеться, пока я была в душе. Я пытаюсь найти пуговицы на кофте, но ты, торопясь, сдергиваешь ее через голову. Оказавшись обнаженной, я тут же ныряю в постель, пытаюсь найти там прибежище. Но мои усилия оказываются бесполезными. Ты аккуратно и уверенно вынимаешь из моих рук простыню, и я понимаю, что тебе приятно меня разглядывать. И что удивительно, я ощущаю твой взгляд всем телом. Я могу точно сказать, куда ты смотришь в конкретный момент, потому что этот участок тела начинает покалывать, а само тело потихоньку начинает предательски выгибаться в твоем направлении. Наконец, насмотревшись, ты устраиваешься рядом и продолжаешь начатые ласки. Но теперь твои пальцы скользят вдоль всего позвоночника, поглаживая ягодицы, заставляя меня тихонько постанывать. Тебе не надо даже обнимать меня - я и так вся приникла к тебе. Я ощущаю грудью волосы на твоей коже. И прижавшись к тебе по всей длине, я чувствую твой член. Это ощущение приводит меня в восторг. Твои пальцы порхают по всей спине, ласкают шею, плечи и я молю Бога, чтобы ты не сразу догадался перенести свои ласки на мои уши. Мне не повезло. Ты догадался. Мало того, ты стал ласкать ухо языком. Я оказалась абсолютно беззащитна перед нахлынувшими ощущениями. Пытаюсь вырваться, мои руки скребут простыню, спинку кровати, но сильно вертеться я боюсь - могу нечаянно тебя ударить. Я прошу у тебя пощады, потому что не в силах больше выносить твоих прикосновений, похожих на легкие касания птичьего пера. Ты оставляешь меня в покое. И я могу восстановить дыхание.
Но, как оказывается, совсем не надолго. Ты кладешь меня на спину, начинаешь гладить грудь, почему-то не задерживаешься на ней. Твоя рука идет дальше вниз, гладит живот, скользит еще ниже, в место соединения бедер. Скользит по лобку и возвращается снова к груди. Я разочарованно вздыхаю. Но вскоре все становится на свои места. Я лежу, замерев, в предвкушении твоих ласк. Одной рукой ты ласкаешь мою грудь, а другая, уверенно разобрав все уже влажные складочки, нашла клитор и ласкает его. И снова тихие стоны срываются с моих губ. Мои бедра раскрыты, одна нога зажата твоими. Голова запрокинута, спина выгнута, грудь подставлена под твою ладонь, которую сменяют губы. Ты начинаешь целовать меня, не обращая внимания на мою бурную реакцию. Ты скользишь губами по всей груди, потом сосредотачиваешься на соске. Я не отдаю себе отчет в своих действиях. Просто изнемогаю под твоими ласками, а ты изучаешь меня, как слепой, на ощупь. Потом ты соскальзываешь вниз. Приближаешь свое лицо, раздвигаешь меня, разглядываешь, аккуратно вводишь один палец, потом пальцами обеих рук раздвигаешь влагалище. Я верчусь, смущенная таким внимательным рассматриванием, но удовольствие, которое я получаю от него - огромное, и потихоньку успокаиваюсь. А ты в своем исследовании, кажется, не пропускаешь ничего. Ты дотрагиваешься до всего, что видишь, гладишь, теребишь, перебираешь пальцами, очерчиваешь пальцами вход, несколько раз раздвигаешь меня пальцами. Но вглубь не проникаешь. Мне очень хочется, чтобы к твоим прикосновениям подключился и твой язык, но, оказывается, еще не время. И снова я пересохшими губами еле-еле выговариваю просьбу пожалеть меня. Мне удается. Ты даешь мне немного отдыха. И, чуть-чуть отдышавшись, я, наконец, могу ласкать тебя сама."...
Продолжение будет по желанию форумчан:-)
Pelec вне форума   Ответить с цитированием