Постоялец
Вы сказали Спасибо: 538
Поблагодарили 184 раз(а) в 84 сообщениях
|
Продолженние:
"Сначала я глажу легонько так, слегка касаясь подушечками пальцев, твою шею, грудь, живот, руки. Потом начинаю все эти места целовать, немного прикусывая, чуть-чуть, чтоб только едва-едва обозначить давление. Добираюсь до сосков. Играю с ними, тереблю языком, вбираю в рот всю область, посасывая, лаская языком сами соски. Сначала я делаю движения сверху вниз, потом слева направо, стремясь понять, что же тебе нравится. Потом слегка прикусываю саму горошинку соска зубами. И по твоей реакции, понимаю, что нашла то, что тебе нравится больше всего. Потом спускаюсь вниз, к животу, зарываюсь в него лицом. Целую, провожу языком дорожку вниз, к твоему привставшему члену. Но сначала идет область паха, которую можно очень хорошо обследовать и немного тебя подразнить. Слегка так, как будто невзначай, касаюсь лицом и языком члена, потом еще и еще, но уже поэнергичней, чтобы почувствовать его реакцию. Беру его в руку, нежно глажу его по всей длине, освобождаю головку, провожу по ней пальцами, с наслаждением чувствую ее шелковистую поверхность. Потом, слегка так, небрежно касаюсь языком, провожу им по всей длине члена спиралью, нигде не задерживаясь, от кончика до самого основания. Повторяю так несколько раз. А затем беру его целиком в рот. Делаю несколько сосательных движений, чтобы он проснулся окончательно, рукой придерживаю основание, и слегка, очень легко, сжимаю пальцы в ритме движений губ и рта. Мне очень нравится целовать член по всей его дивной длине. Поцелуи мелкие и частые. Губами я прихватываю сам член. Потом я делаю вид, что хочу погрызть головку. Провожу зубами по всей ее поверхности, делаю скребущие движения. Похоже, что тебе это тоже нравится.
Иногда освобождаю свою дивную игрушку и провожу языком по краю головки, обследую ее саму, прикусываю, провожу зубами от основания до самого кончика, очень-очень нежно, только чтобы обозначить давление на ствол. Нахожу венку снизу, провожу по ней языком уже более жестко, долго играю с уздечкой. Но вот я приподнимаюсь, и заключаю твой жезл между своими грудями. Они обволакивают его, движутся вокруг, и он сам тоже, стремится покинуть свое прибежище, чтобы тут же вернуться в него. А на выходе его ждет упругий удар моего язычка. По самому чувствительному месту – по шелковой головке.
Так продолжается довольно долго, но потом я все-таки делаю небольшой перерыв. Продолжаю ласкать член рукой, а сама облизываю твои напряженные яички, беру одно за другим в рот, ласкаю языком, резко выталкиваю их, потом снова втягиваю в рот, и так несколько раз. А потом снова начинаю играть – вынимаю изо рта твой член, потом снова резко вбираю его в рот, немного сжимаю губы, чтобы сделать проникновение немного затрудненным, потом снова даю ему свободу. Одновременно забавляюсь с венкой, делаю зигзагообразные движения языком по всей длине. Наконец успокаиваюсь и просто делаю ритмичные движения, вбирая в себя твой член без остатка. Позволяю ему упереться в мягкое небо, он трется об него, я ощущаю его содрогания, готов выстрелить в меня, но я тут же высвобождаю твоего дружка, чтобы через несколько секунд повторить эту ласку. Боже, как же мне хочется знать, что же ты при этом чувствуешь! Нравится ли тебе эта игра так же, как и мне? Очень здорово почувствовать, как член напрягается перед оргазмом, как ты не хочешь его, пытаешься сопротивляться, стремишься продлить те ощущения, которые ты испытываешь благодаря моим ласкам, но я настаиваю, и происходит неизбежное. Я забираю все без остатка, но не выпускаю тебя изо рта, а продолжаю движения губами и языком, особое внимание уделяю самой головке, делаю несколько сосательных движений, чтобы почувствовать, что ты отдал мне все, что смог. Ты стонешь, внезапно охрипшим голосом просишь отпустить тебя, но мне нравится почувствовать ненадолго свою полную власть над тобой, и продолжаю ласкать тебя, пока ты не вырываешь у меня изо рта своего "страдальца". Член постепенно теряет свою упругость, но им все равно можно поиграть, потеребить губами, взять в рот и почувствовать, как он становится послушным и беззащитным. И это доставляет мне огромное удовольствие."...
Оостальное будет
|