Постоялец
Вы сказали Спасибо: 538
Поблагодарили 184 раз(а) в 84 сообщениях
|
Продолжение:
"Немного отдохнув, мы продолжаем ласкать друг друга. И теперь уже ты берешь меня под ягодицы, раздвигаешь, целуя, бедра. Начинаешь целовать внутреннюю сторону, как бы невзначай лаская киску. А когда я уже вся извертелась, приступаешь к ласкам вплотную. Языком обследуешь все складочки, аккуратно освобождаешь клитор, так, чтобы он выглянул из своего убежища, как крохотный член, легонько его посасываешь, немного прикусываешь зубами – так нежно-нежно. Потом начинаешь целовать все пространство, не забывая ласкать малые губы. Вот ты берешь одну из них, играешь с ней языком, делаешь сосательные движения, прихватываешь губами и оттягиваешь ее на всю длину и отпускаешь. Потом то же самое делаешь с другой. А затем берешь их обе в рот, раздвигаешь их языком, находишь клитор и начинаешь его сладко терзать, теребя языком и делая движения то сверху вниз, то справа налево. Я захожусь в криках, прошу тебя остановиться и прекратить эту сладкую, дивную муку, но ты продолжаешь свои упоительные ласки. Мои руки искусаны, в тщетном стремлении заглушить стоны. Я стремлюсь найти тебя, погладить, но в моменты особенно острых ощущений пальцы бессильно разжимаются, чтобы потом снова вцепиться в простыню. Ты продолжаешь ласкать меня, выбрав ритм. Я его ловлю, и незаметно для себя замолкаю, вся сосредоточившись на ощущениях. Кажется, все мои чувства собрались в спираль из-за твоих ласк, и эта спираль закручивается все туже и туже, я поднимаюсь по ее виткам к самой вершине, и необычайно острое чувство наслаждения сопровождает меня в этом путешествии. Но вот ты довел меня до вершины и, как будто иглой проткнули воздушный шарик, все мои эмоции вырываются вместе с криком. Я как будто взрываюсь, и эпицентр взрыва находится под твоим чутким и ласковым языком. Падаю на кровать как тряпичная кукла, но ты не даешь мне передохнуть. И я начинаю снова впитывать ощущения, которые ты мне даришь. Движения моего тела навстречу твоему языку позволяют тебе продолжать меня ласкать. И вскоре ты вводишь в меня пальцы. Сначала ты просто гладишь вход в киску, и убеждаешься, что там все влажно. Я истекаю соком в ожидании самого главного гостя, но ты считаешь, что его время еще не пришло и поэтому аккуратно, одним пальцем исследуешь стенки влагалища, крадучись проникаешь в него одним пальцем, гладишь его изнутри, потом пальцев становится два. И ты вводишь сначала только кончики, потом все глубже и глубже. При этом не забываешь посасывать мой возбужденный клитор и целовать область рядом с ним. Ритм движений твоих пальцев начинает усиливаться, становится все резче, все быстрее. Мое изнемогающее от твоей ласки влагалище жаждет их, и пальцев становится уже больше двух. Мне это уже все равно, я только чувствую, что вся наполнена ими. Я готова принять любое количество, которое ты мне предложишь. И приподнимаю бедра, чтобы поймать их до конца. Влага течет по бедрам.
Я лежу, распластанная на скомканной простыне, раскинув ноги, влажная, истекающая, с пересохшим ртом, умоляя тебя войти и наполнить меня. Ты же берешь член и начинаешь медленно, с надавливанием, водить им между половыми губам, захватывая область клитора. Я затихаю, перестаю стонать. Полностью сосредоточенна на ощущениях, которые ты мне даешь. Ты не останавливаешься, движения четкие, упругие и размеренные. И тогда снова наступает оргазм. Я начинаю метаться по постели, тело выгнуто, голова запрокинута, я прошу остановиться, причитаю, что я больше не выдержу. Но ты продолжаешь сладкую муку, и оргазм все длится и длится… Не дав мне прийти в себя, ты снова дразнишь меня, и, вводя внутрь только самый кончик члена, делаешь вращательные движения самой головкой, но потом, сам не выдерживаешь и резким движением врываешься весь, целиком, до конца, в мою плоть, влажную, мягкую, ждущую. Я затихаю, подаюсь к тебе всем телом, приподнимаю бедра, чтобы ты наполнил меня до конца, до самых сокровенных моих уголков. Но ты, сделав несколько резких, проникающих до самого конца движений, выходишь полностью, и, кружа и слегка лишь дотрагиваясь входа во влагалище, дразнишь меня, заставляя тянуться к тебе, захватывать твой член своей киской. И я с удивлением слышу, что рядом хнычет маленький ребенок, у которого отняли любимую игрушку. Внезапно я понимаю, что этот ребенок я, а хныкающие звуки - моя реакция на то чувство опустошенности, которое ты заставляешь меня испытывать, когда полностью извлекаешь из меня член. Я опускаю руки, развожу все складочки, раскрываю себя для тебя как можно больше. И, как ты потом мне сказал, я что-то бормотала, умоляя наполнить меня снова. В который раз удивившись моей шумной реакции, ты пытаешься успокоить меня, но словами тут не поможешь. Тогда ты возвращаешься, опять вводя только самый кончик, повторяешь так несколько раз, а потом, не сдерживаясь, резко вонзаешься в меня, выходя полностью и вводя член снова до самого конца тебя и меня. Полностью раскрытая, я чувствую тебя каждой клеточкой самого моего чувствительного места. Обхватываю твое тело бедрами и смыкаю их у тебя на спине. Наши тела прижаты плотно-плотно друг к другу. Любовный пот перемешался, дыхание сбилось. Я умудряюсь дотянуться руками до твоих ягодиц. Но я не собираюсь регулировать твои движения, я просто ловлю твой ритм, ласкаю твою спину. То, что происходит со мной, просто не поддается описанию. Я звучу постоянно. Пытаюсь прикусить твое плечо, чтобы не крик не был так сильно слышен, кусаю свои руки, голова мечется по простыне из стороны в сторону, глаза полузакрыты. Целовать меня в такие моменты просто небезопасно – могу невольно прикусить. Я себя совершенно не помню, и разговаривать со мной абсолютно бесполезно. Потом ты, войдя целиком, плотно прижимаешься ко всей поверхности моей полностью раскрытой киски и начинаешь тереться телом влево и вправо. Мой клитор ловит твои движения, я снова затихаю, начинаю истекать и получаю еще один мощный оргазм. Снова прошу тебя остановиться, но, слава Богу, у тебя хватает ума не делать этого. Наконец, я замолкаю, почти в беспамятстве. Ты садишься на пятки, подтягиваешь мое безвольное, полностью послушное тебе тело к себе, разводишь мои бедра насколько можно шире и продолжаешь движения. Но теперь ты можешь видеть, как твой дружок, раздвигая меня, сминая нежные складки, то врывается, то нежно прокрадывается внутрь. Я верчусь, смущенная тем, что ты разглядываешь меня в такой момент. Но оказывается, что это очень возбуждает, и я сама руками стараюсь раскрыть всю себя твоему взгляду. Тебе это нравится, движения становятся все резче, энергичнее, ты уже со всего размаха влетаешь в меня, не беспокоясь, что я уже захожусь в крике. Наконец ты вонзаешься меня в последний раз, и я чувствую содрогания твоего члена, вот один раз, потом еще и еще, пока он не отдает мне всю сперму. Я прошу не покидать меня сразу. Мне очень нравится чувствовать тебя как можно дольше, ощущать, как постепенно, очень медленно, твой дружок теряет свою агрессивность, становится не таким упругим. Ты выскальзываешь из меня, я лежу, бессильно раскинув ноги. По моей просьбе ты помогаешь соединить их и вытягиваешься сам. Разговаривать я не могу - рот пересох от криков и стонов. Ты даешь мне пить. Мы лежим рядышком, я с трудом прихожу в себя. Тянешься ко мне, чтобы снова приласкать меня, но я со стоном пытаюсь откатиться от тебя. Мне это не удается. Я совершенно без сил. Ты понимаешь мое состояние и просто кладешь руку мне на грудь. Но и этого оказывается достаточно, чтобы мое тело выгнулось, подставляя грудь под твою руку. Так мы отдыхаем. Проходит немного времени. Вскоре выясняется, что мы оба проголодались. Ты помогаешь мне встать. А я не могу! Ноги подгибаются. В результате совместных усилий я надеваю таки свою кофту и добираюсь до диванчика. И мы снова пьем текилу, но уже по правилам, которые придумали сами."...
Самое интересное, что это еще не все:-)
|