Цитата:
Сообщение от mars
привет Булька.давно хотел вопрос тебе на эту тему задать,так что поработай уж "домашним психологом".девушка с которой я сейчас встречаюсь тоже относится к тому самому пресловутому большинству женщин которое прохладно к анальному сексу.хотя и пробовали конечно,но мне ведь хотелось бы,чтобы она относилась к этому если не как Тата,то хоть чуть-чуть ближе к этому.я же не маркиз де Сад,чтобы наслаждаться её болью.как прийти к этому?прелюдии всегда присутствуют-бесполезно.и вопрос не по теме-слушай,а куда zaq пропал не знаешь?уже скучно чё-то без него. 
|
я пришла к а/с после родов, т.к секса хотелось а в киску сам понимаешь какоето время нельзя да и больновато. и еще попробуйте смазку нормальбную, не нашу отечественную. мне мой купил американскую в районе 500 рублей. она и расслабляет и обезболивает. ну и самое наверное главное это чтоб девушка сама искренне хотела, иначе будет зажиматься и от этого только больнее. и еще, а напоить ее не пробовал

по поводу Zaqa понятия не имею. вообще есть подозрения, но их я освещать не буду. может с понедельника появится.