Довели, проклятые, ей богу довели (с) КиШ
Выскажусь тогда и я уж по теме.
1. Складывается мнение по отзывам и тут, и из жизни, что 99% мужчин испытывают тягу к анальному сексу, именно потому что редко женщинам это нравится или допускают это. Получают удовольствие не от самого процесса, а от того, что ИМ ЭТО РАЗРЕШИЛИ
2. Далее про нас же эгоизм и женские жертвы: Возьму для примера сообщение от Бульки "но старалась не орать сильно от боли, т.к. мой муж тут же переставал меня трахать в попку. он не мог мне причинять боль"...Раскладываем ситуацию по полкам: муж пробует а/с, девушке больно, он перестает, НО судя по посту раз за разом опять пробует. Прости, Буль, но где тут "не мог причинять боль", если раз за разом пытался? Без обид, я только свое мнение говорю.
Вобще появляется ощущение я какой-то извращенец, поскольку для меня гораздо важней доставить удовольствие партнерше, чем получить его самому, вот такой я сексуальный альтрусит, мать меня ити
объясните мне извращенно0убогому, почему женщину надо "приучать к а/с" пусть потихоньку, со всякими ласками. смазками и т.п., а не мужика отучать от этого если партнерше это не слишком нравится?
покажите мне девушку которая с первого раза получила удовольствия от а/с? Нет...с первого раза никому не нравится, так нет же, мужики раз за разом ломятся, пока не добются чтобы из терпели, а в лучшем случае убедят даже девушку, что ей это нравится...
вот такой я сегодня злобный защитник женщин и можете в меня плевать и даже бить ногами