Цитата:
Сообщение от mars
ну парни,открыли вы ящик Пандоры.сейчас посыпятся фотки которые на каждом завалящем сайте есть.не подумайте я совсем не против темы,даже наоборот,я сам люблю посмотреть на девочек тамошних.у меня все фото и видео которые можно было нарыть в инете,есть.поэтому хотелось бы посмотреть shao твоё видео,неужели я че-то проморгал?но оно почему-то не открывается.проверь пожалуйста и если я чего-то неправильно делаю  ,объясни как правильно?и ещё не понял,в каком смысле цензура не пропустила?на дом2 же детей нет?
|
1.Так вот , для того , чтобы сюда "не посыпались фотки" - надо постить фото только отборное и по теме. Т е. которое сугубо соответствует направлению раздела.
2.Цензура - в смысле тех моментов, которые не показывали по телеку.
3.У тебя не открывается файл. Перечисляю причины:
-Я видео разбил RAR-ом на два куска. Надо скачать два и распаковать . В итоге получается один видеофайл.
-А какую информацию тебе выдаёт ? Попробуй посмотри на плейере Light Alloy. ( Скачать можно в тех. отделе.)
-Если дальше та же проблема - значит утерян какой-то кодек.
Кстати. В том же техотделе я выложил новую прогу, которая даёт полную инфу о видеофайле. Можешь с её помощью посмотреть, какой кодек там и т.д.
http://forum.vidshares.com/showthrea...3770#post13770