Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2007, 03:41   #40
mars
Супер Модератор
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 8884
Поблагодарили 40907 раз(а) в 5454 сообщениях
Отправить сообщение для mars с помощью ICQ
По умолчанию не могу этим не поделиться с вами!

Цитата:
Сообщение от mars
такой вопросик у меня появился.часто замечаю что человек с ником kukele в различных темах нажимает спасибо во всех постах подряд.то есть просто идет и жмет все кнопки спасибо до конца страницы.я совсем ничего не имею против,просто интересно стало,ведь для чего-то человек это делает,какая-то цель есть?что-ли если до фига спасибо говоришь что-нибудь тебе за это обломится?может это как-то поощряется?может более опытные люди объяснят(скорее всего этим опытным людем как всегда zaq будет)?а то может мне тоже так на все спасибо нажимать?
ага,опять про него,про кукелю..сколько бродил по форуму всё хотел найти хоть одно сообщение от него,просто любопытно было сколько же он всё-таки спасибок набрал.сегодня в первый раз наткнулся на одно.для сравнения возьмем Zaq-а,потому что он по долгу службы больше всех говорит спасибо.Зак зарегистрировался 12 мая 2006,спасибо сказал 1406 раз;Кукеля зарегистрировался 5 ноября 2006,спасибо сказал...2891 !!!раз!!!вот это я понимаю потрудился!это ж палец сломать можно,столько раз за пару-тройку посещений в "спасибо" тыкать.ЗАЧЕМ?блин,я спать не могу уже,аппетит пропал,этот вопрос у меня занозой сидит!ну ведь во всем же должен быть смысл?