Тема: Крик души.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2007, 20:53   #6
zaqwsxcde
Администратор на отдыхе
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 15376
Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kon
Спасибо за ответы.Насколько я понимаю большинство интерисуют фото и ролики размером до 5мб? Я ведь не только флэш выкладывал но и 3gp то есть мобильники и все не архивом а отдельными роликами... и именно не отборных а полуотборных, чтобы каждый мог себе выбрать то что хочет,потому что вкусы у всех разные ....Но в основном понял рекалама и еще раз реклама. НУ ладно отныне я становлюсь самы большим фантазером форума:-)
Сразу, пока не забыл, смотри не стань вместо "самы большим фантазером форума", спамером и флудером
Теперь по поводу всего:
1. Ты размещаешь ролики на рапиде, и именно что каждый ролик отдельно, у меня на данный момент (как думаю и у большинства посетителей) нет премиум аккаунта. поэтому чтобы оттуда скачать нормально нужно каждый раз переподключаться к инету для получения нового ИП. А те у кого статический ИП - вобще в пролете. Но если мне просто лень искать по нету премиум, то многие даже и не знаю что это. Вот и представь, будут люди 100 раз переподключаться, чтобы просмотреть все ролики? Не уверен
2. Большой плюс это создание скринов к роликам, я думаю если бы ты КАЖДЫЙ ролик снабжал скрином и минимальным описанием, то и у них был бы такой же результат по просмотрам, как и у роликов выделенных в отдельную тему.
3. Не стоит создавать для каждого ролика отдельную тему. Пока я все оставил как есть, до того момента как отпишусь тебе тут. Предалгаю все же объеденить все ролики в одной теме, как смотришь? Колличество благодарностей думаю мало зависит от того в отдельной теме пост или в какой-то из уже существующих. Еще раз повторюсь: очень много зависит от наличия скринов, описания, а так же от возможности просмотреть и откомментировать. Ну вот не в состоянии человек сначала с кучей геморра скачать с рапиды, потом все это посмотреть, а потом еще и откомментировать - пупок развяжется
4. Варианты выхода из сложившейся ситуации по моему мнению следующие: 1.забить на комменты и выкладывать, ролики как выкладывал до этого - администрация все видит и при введение ВИПов, уж поверь не забудет. 2. Выкладывать не по одному ролику в архиве, а роликов по 10. 3. Выкладывать не по 100, а по 3-5 роликов за раз
5. Пожелания: минимальное колличество скринов или хотя бы небольшие описания

Последний раз редактировалось zaqwsxcde; 27.01.2007 в 20:57..
zaqwsxcde вне форума   Ответить с цитированием