Инициатива конечно важная! Но не особо конструктивная, согласен в этом вопросе с супермодератором. Нужны конкретные предложения по развитию.
Соглашусь, что активности стало меньше - меньше посетителей и постов. Многие заходили на форум, как мне кажется из-за паролей к платникам, которых мало в последнее время. Но лично я от этого не страдаю. Мне нравится делится своим материалом, слушать отзывы - мне этого достаточно.
Размещать информационные предложения или нет - это дело каждого и никакой обязаловки тут быть не может. Но развитие форума быть должно!
Дабы не быть голословным предлагаю создать раздел развитие(в болталке наверное), где и размещать свои идеи по созданию новых тем и направлений форума. Там же можно будет размещать пожелания пользователей по развитию... Вы скажете что тут обсуждать... мол пришла идея и делай!
Но мне кажется это полезно, поможет понять потребности публики и авторов, делится советами по выбору материала, согласно специфике форума, ну правильно выбирать разделы для его размещения.
Может такой раздел уже и есть, тогда извиняйте за невнимательность. В любом случае его надо реанимировать и обсуждать более конкретные вещи, а не сетовать на угасание.
|