Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2007, 05:37   #55
ТЁМА
Banned
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 302
Поблагодарили 2474 раз(а) в 243 сообщениях
Exclamation объяснительная =)

Цитата:
Сообщение от shao
Ребята, так не пойдёт !
У нас не так давно была целая куча споров на тему открытия новых тем !
И в пляжном разделе и здесь...
Я считаю что Upskirt он и есть Upskirt ! Неважно сидячий он , стоячий, лежачий и т.д. (Читайте точный перевод слова - "Под юбкой") И нет уточнений в какой момент или позе это происходит !
Ну есть же готовые темы в которые можно размещать свои посты !

Вот завтра кто-нибудь откроет тему "Upskirt на балконе", "Upskirt на крыше", "Upskirt при выходе из машины", "Upskirt при входе в метро"...............
Да мы потом задолбаемся все темы разгреbать !!! Где какое фото !

P.S. А на счет самих фото, ТЁМА - фотки хорошие. Спасибо !
не могу с Вами,уважаемый модератор не согласиться,просмотрел все темы и пришел к выводу,что тем расплодилось видимо-невидимо,сплашной спам,........примером того является ..http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=1880...,и так далее... ввиду нецелесообразности создания темы из-за недостаточного количества материала,его временного непополнения,и идентичности ......ваши мнения на предмет (Upskirt он и есть Upskirt) не совсем соответствуют тому,что есть на самом деле,ввиду того,что истиные ценители данного вида "искуства"различают две категории...ибо на более старших и крупных ресурсах данной тематики раздел Upskirt
делится на 2 категории + ,(при всем при этом существуют сайты именно S.U.(наверника вы с ними знакомы ) , не буду озвучивать, да рекламировать их,в подтверждение моих слов могу чиркнуть в личку ссылочки....,согласен с тем что подобная тема уже сувществует,но хотелось создать свою именно ,не авторскую тему конечноЮ,ибо я не фотограф,но выкладывать свои материалы,ввиду наличия "наличия товара на складе" ,сразу пардон,если что не так,удалите сообщение,тему,меня. Спасибо
ТЁМА вне форума   Ответить с цитированием