Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2007, 18:54   #7
zaqwsxcde
Администратор на отдыхе
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 15376
Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roker
Вот интересно получается. А что тогда по вашему эти люди делают все вместе в голом виде. А это наверное не нудисты просто у них вещи сперли а они чтобы не расстраиваться решили повеселиться.
И конечно я в сотый раз перед вами извиняюсь уважаемый zaqwsxcde но откройте пожалуйста словарь Ожегова и Шведовой и ознакомтесь со значением слова нудизм в русской словесности. А если у вас нет такого словаря вот вам выписка из него:

Нудизм , -а, м. Движение, проповедующее культ нагого тела. || прил. нудистский, -ая, -ое.

И сто первое моё извинение Вам.
Специально для лентяев, которые любят поспорить по поводу и без привожу более полное определение: Натуризм - Одно из современных течений в физкультуре и спорте, основная идея которого - максимальное приближение человека к природе для оздоровления тела и духа. Н. иногда называют "нудизмом" (от лат. nudus - голый), т.к. практика Н. включает купание, занятия спортом и пр. без одежды (однако полное обнажение тела допускают не все сторонники Н.). Н. зародился в Германии (под названием Freikorperkultur - культура свободного тела) в начале 20 в., главным образом среди студенческой молодёжи, с 20-х гг. получил распространение во многих странах Европы, а также в США, Канаде, Новой Зеландии и др., где были созданы национальные федерации Н. В 1953 организована Международная федерация Н. Клубы натуристов имеют отдельные пляжи, бассейны, спортивные площадки и др. В своих уставах и практике натуристы строго следят за соблюдением принципов этики человеческих отношений.

Если Вам хватит терпения все прочитать и сообразительности свети все написанное здесь воедино, то поймете что не правы. А если не поймете, то можете считать что я придира, зануда и т.п. Тема останется все равно в этом разделе.