Тема: Vip Рокера
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2007, 00:26   #4
Shuramon
Великий комбинатор
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
СЕРЕБРО

Вы сказали Спасибо: 1184
Поблагодарили 4194 раз(а) в 686 сообщениях
Отправить сообщение для Shuramon с помощью ICQ Отправить сообщение для Shuramon с помощью Skype™

На самом деле Г-н Шао чертовски прав!!!!
Да и каждый из тех, кто написал что-то касающееся Рокера, не остался в стороне и это говорит о том, что равнодушных нет! Кто-то любит,, кто-то ненавидит, но равно душны нет, а это уже хорошо... Личность ты не однозначная... как сказал Шао наряду с огромной репутацией, масса повторяющихся ошибок и неадекватных действий... но ведь не зря говорят про коллектив: Если ты плюнешь в Него, он утрется, а вот если Он плюнет в тебя ты утонешь!!! В чужой монастырь со своим уставом не ходят, а ты порой хамишь, делаешь какие-то мелкие пакости, после замечаний обижаешься и хамишь еще больше, после этого говоришь, что тебе на всех положить сприбором и вообще по сараю, но на следующий день возвращаешься туду, куда на гадил и спрашиваешь, а почему меня не любят и не выбирают в ВИПы???
Да, и мне мало випа, я хочу быть супер-гипер-ультра-мега-ВИПоМодером!!!!!!
Но своей неправоты не признаю никогда!!!! Я по определению всегда... нет... ВСЕГДА ПРАВ!!!!!! Я посланец божий, а вас всех через нимб бросал!!!