Тема: Vip Рокера
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2007, 13:35   #9
Roker
Banned

Вы сказали Спасибо: 381
Поблагодарили 3195 раз(а) в 392 сообщениях
Отправить сообщение для Roker с помощью ICQ

Спасибо за все высказывания обо мне, и за плохие и за хорошие. С чем то я даже согласен а с чем то нет. Не хочу говорить попусту, потому что действительно то что я говорю уходит в пустую. У нас наверное разное отношение к жизни или вы все москвичи (никогда не понимал жителей этого города). Не вам судить о чести и о достоинстве моем как мужика, поэтому следите за своими словами. Повторяю вы можете меня ненавидеть или любить но такими как вы я не стану никогда. Я не прошу и не хочу получить статус вип мне это уже не надо. Просьба к уважаемому Админу разрешить мне пополнить ряды зевак форума. Обещаю не флудить и не выкладывать материал дабы не мешать работе форума. Я устал от постоянной боязни чем то не угодить модераторам, я не понимаю вас а вы меня. Поэтому извините меня я больше не напишу ни строчки и не выложу ни одного файла. Я уже зарание знаю что скажит zag типа ну и не надо ну и обиделся. Да не обиделся я просто надоело мне держать ответ перед вами как мальчишка. А посты которые я пощу не там модераторы могли бы просто поправить, так как я действительно не понимаю ничего в этих заголовках, ну не могу понять и все.
С уважением к Вам Roker.
Roker вне форума