Тема: Vip Рокера
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2007, 21:37   #15
mars
Супер Модератор
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 8884
Поблагодарили 40907 раз(а) в 5454 сообщениях
Отправить сообщение для mars с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shuramon
Прсто терпеть не могу такой треп!!!!
Я мужской мужчина, я уйду как мужчина и истино по мужски!!!!
По мужски-это отвечать за свои слова!!!!!

Еще плохие новости есть?
Ага,Шура,есть. (собравшись с духом)Я кое в чем с Рокером согласен.вот например мне кажется насчет неправильного выкладывания постов в определенные разделы,верно парень говорит.ведь всегда можно ошибиться,модеры для чего?насколько я понимаю это их прямая обязанность-исправлять неверно выложенные посты,следить за выполнением правил Форума(их не так много!)...и всё.по -моему не так уж и сложно,ведь модераторов достаточное количество.или нет?в чём проблема,если где-то не успевают,давайте назначим ещё,ведь зарплата для этого не нужна!а то представьте ситуацию,пришел новенький юзер,весь такой восторженный,не разобрался толком,выложил куда-то что-то неправильно.его предупредили,он опять выкладывает...опять блин не туда.на ему БАН!он поймет что-нибудь?захочет возвращаться?и не только новенький может ошибиться,учитывая то количество тем которыми оброс Форум.легко представляю себя в этом положении.другое дело если постоянно целенаправленно выкладываешь заведомо не туда с целью показать что ты пофигист,не знаю,Рокеровский ли это случай,но на идиота он не похож.а заниматься этим будет наверное только идиот.